Блендеры Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

77
Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/
Праздничные коктейли
Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste
76
1 X
1 X
М И З А Н С Ц Е Н А
60 г льда + 50 мл темного рома + 30
мл сока маракуйи + 30 мл сока свежих
персиков + 20 мл имбирного ликера +
10 мл ванильного сиропа + 1/4 стручка
ванили + 1 четверть свежего персика
•
П о м е с т и т е л е д , т е м н ы й р о м , с о к
маракуйи, персиковый сок, имбирный
ликер и ванильный сироп в блендер.
Смешивайте на скорости 1 в течение 15
секунд.
•
Вылейте коктейль в стакан с кубиками
льда, пропустив его через дуршлаг.
•
Измельчите 1/4 стручка ванили в мини-
кофемолке.
•
Измельчите четверть персика в мини-
измельчителе, выполнив 6 нажатий в
и м п у л ь с н о м р е ж и м е н а с к о р о с т и 1 .
Выложите кусочки в коктейль и добавьте
щепотку истолченной ванили.
M I D T P U N K T
60 g isterninger + 50 ml mørk rum + 30 ml
passionsfrugtsaft + 30 ml frisk ferskenjuice
+ 20 ml ingefærslikør + 10 ml vaniljesirup +
1 kvart vaniljestang + 1 kvart frisk fersken
•
K o m i s t e r n i n g e r , m ø r k r u m ,
p a s s i o n s f r u g t j u i c e , f e r s k e n j u i c e ,
ingefærslikør og vaniljesirup i blenderen.
Blend i 15 sekunder på hastighed 1.
•
Hæld cocktailen gennem en si og over i
et glas fyldt med isterninger.
•
Kværn den kvarte vaniljestang i kværnen.
Blend den kvarte fersken i minihakkeren
6 gange på hastighed 1. Pynt cocktailen
med stykkerne. Drys lidt malet vanilje på
toppen.
M I S E E N S E I N E
60 g ijsblokjes + 5 cl bruine rum + 3 cl
passievruchtensap + 3 cl vers perzikensap
+ 2 cl gemberlikeur + 1 cl vanillesiroop +
1/4 vanillestokje + 1 vers perzikenkwartje
•
Doe de ijsblokjes, de bruine rum, het
passievruchtensap, het perzikensap, de
gemberlikeur en de vanillesiroop in de
blender. Mix 15 seconden op snelheid 1.
•
Giet de cocktail door een zeef in een glas
gevuld met ijsblokjes.
•
Mix 1/4 vanillestokje in de grinder. Mix
het perzikenkwartje in de mini-chopper
met 6 pulses op snelheid 1, leg de stukken
op de cocktail en werk af met een snufje
gemixte vanille.
S U L L ’ A R N O
60 g di cubetti di ghiaccio + 5 cl di
rum scuro + 3 cl di succo di frutto della
passione + 3 cl di succo fresco di pesca +
2 cl di liquore di zenzero + 1 cl di sciroppo
di vaniglia + 1/4 di baccello di vaniglia +
1 quarto di pesca fresca
•
Mettere nel frullatore i cubetti di
ghiaccio, il rum scuro, il succo di frutto
della passione, il succo di pesca, il liquore
di zenzero e lo sciroppo di vaniglia.
Frullare per 15 secondi a velocità 1.
•
Utilizzando un colino, versare il cocktail
in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio.
•
Frullare con il macinino 1/4 di baccello
di vaniglia. Frullare il quarto di pesca nel
mini tritatutto con 6 impulsi a velocità 1,
disporlo sul cocktail e aggiungere un tocco
di vaniglia frullata.
PUESTA EN «EL SENA»
60 g de cubitos de hielo + 5 cl de ron
negro + 3 cl de zumo de maracuyá + 3 cl de
zumo de melocotón fresco + 2 cl de licor
de jengibre + 1 cl de sirope de vainilla
+ 1/4 de vaina de vainilla + 1 gajo de
melocotón fresco
•
Ponga los cubitos de hielo, el ron
negro, el zumo de maracuyá, el zumo de
melocotón, el licor de jengibre y el sirope
de vainilla en la batidora. Bata durante 15
s a velocidad 1.
•
Vierta el cóctel en un vaso lleno de
cubitos de hielo utilizando un colador.
•
Muela 1/4 de vaina de vainilla en el
molinillo. Pique el gajo de melocotón en
la mini picadora mediante 6 impulsos a
velocidad 1 y coloque los trozos encima del
cóctel; añada un toque de vainilla molida.
M I S E E N S E I N E
60 g de cubos de gelo + 5 cl de rum
castanho + 3 cl de sumo de maracujá + 3 cl
de sumo de pêssego fresco + 2 cl de licor
de gengibre + 1 cl de xarope de baunilha
+ 1/4 de vagem de baunilha + 1 quarto
de pêssego fresco
•
Coloque os cubos de gelo, o rum castanho,
o sumo de maracujá, o sumo de pêssego,
o licor de gengibre e o xarope de baunilha
na liquidificadora. Misture durante 15
segundos na velocidade 1.
•
Utilizando um passador, deite o cocktail
num copo com cubos de gelo.
•
Misture 1/4 de vagem de baunilha na
picadora. Misture o quarto de pêssego na
mini-picadora, dê 6 impulsos na velocidade
1, deite os pedaços sobre o cocktail e
adicione uma pitada de baunilha.
Содержание
- 7 УСТАНОВКА
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 9 ЧИСТКА ПРИБОРА
- 14 sommaire
- 15 • Fruit Sensation; , den nye blender fra Moulinex, vil give din
- 18 С К И С Л И Н К О Й; L E T T E R E
- 20 Н Е Ж Н А Я; S Ø D
- 22 К Р Е М О В Ы Й; R U N D
- 24 В К У С; S M A G E N
- 26 Ж И З Н Е Н Н А Я С И Л А
- 28 Э Н Е Р Г И Я; E N E R G I
- 30 С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K
- 32 Н Е Ж Н О С Т Ь; C O C K T A I L
- 34 Т О Н И З И Р У Ю Щ И Й; T O N I C
- 37 Мини лакомства; Ш О К О Л А Д Н О Е; M Y N T E N Y D E L S E
- 39 М О Л О Ч Н А Я; M A G I S K
- 41 У Т Р Е Н Н Я Я; M O R G E N E N E R G I
- 44 Ф Р Е Н Ч 7 5
- 46 Е Л И С Е Й С К И Е П О Л Я; C H A M P S É L Y S É E S
- 48 М И З А Н С Ц Е Н А; M I D T P U N K T
- 50 К А М И К А Д З Е
- 52 E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S
- 54 5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E
- 56 Б Е Л Л И Н И
- 58 С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й