Блендеры Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

93
Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/
Праздничные коктейли
Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste
92
1 X
1 X
Б Е Л Л И Н И
1/2 свежего виноградникового персика
(30 г) + 30 мл персикового ликера + 80
мл Просекко (тип итальянского сухого
игристого вина)
•
Очистите четверть персика и порежьте
мякоть мелкими кубиками. Поместите
кубики персика, персиковый ликер и
Просекко в блендер. Смешивайте на
скорости 1 в течение 15 секунд.
•
В ы л е й т е к о к т е й л ь в с т а к а н д л я
ш а м п а н с к о г о , п р о п у с т и в е г о ч е р е з
дуршлаг.
•
Измельчите четверть персика в мини-
измельчителе и выложите кусочки в
коктейль.
B E L L I N I
1 halv frisk donut-fersken (30 g) + 30 ml
ferskenlikør + 80 ml prosecco (italiensk
mousserende tør hvidvin)
•
S k r æ l e n k v a r t f e r s k e n , o g s k æ r
kødet i små tern. Kom ferskenternene,
ferskenlikøren og proseccoen i blenderen.
Blend i 15 sekunder på hastighed 1.
•
Hæld cocktailen gennem en si og over i
et champagneglas.
•
Hak en kvart fersken i minihakkeren, og
pynt cocktailen med stykkerne.
B E L L I N I
½ v e r s e w i j n p e r z i k ( 3 0 g ) + 3 c l
p e r z i k l i ke u r + 8 c l p ro s e c c o ( dro ge
Italiaanse schuimwijn)
•
Schil een kwartje perzik en snij het
vruchtvlees in kleine blokjes. Doe de
p e r z i k b l o k j e s, de p e r z i k l i ke u r e n de
prosecco in de blender. Mix 15 seconden
op snelheid 1.
•
Giet de cocktail door een zeef in een
champagneglas.
•
Mix een perzikkwartje in de mini-chopper
en schep de stukjes op de cocktail.
B E L L I N I
½ pesca fresca (30 g) + 3 cl di liquore di
pesche + 8 cl di prosecco
•
Mondare un quarto di pesca e tagliarla a
dadini. Mettere i dadini di pesca, il liquore
di pesche e il prosecco nel frullatore.
Frullare per 15 secondi a velocità 1.
•
Utilizzando un colino, versare il cocktail
in una coppa da champagne.
•
Aggiungere un quarto di pesca frullata
con il mini tritatutto.
B E L L I N I
½ melocotón de viña fresco (30 g) + 3 cl
de licor de melocotón + 8 cl de prosecco
(vino italiano de tipo espumoso seco)
•
Pele un gajo de melocotón y corte la
carne en daditos. Ponga los dados de
melocotón, el licor de melocotón y el
prosecco en la batidora. Bata durante 15
s a velocidad 1.
•
Vierta el cóctel en una copa de champán
utilizando un colador.
•
Pique un gajo de melocotón en la mini
picadora y coloque los trozos encima del
cóctel.
B E L L I N I
½ pêssego vermelho fresco (30 g) + 3 cl
de licor de pêssego + 8 cl de prosecco
(vinho italiano tipo espumante seco)
•
Descasque um quarto de pêssego e corte
a polpa em pequenos pedaços. Coloque os
pedaços de pêssego, o licor de pêssego
e o prosecco na liquidificadora. Misture
durante 15 segundos na velocidade 1.
•
Utilizando um passador, deite o cocktail
num copo de champanhe.
•
Misture um quarto de pêssego na mini-
picadora e deite sobre o cocktail.
Содержание
- 7 УСТАНОВКА
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 9 ЧИСТКА ПРИБОРА
- 14 sommaire
- 15 • Fruit Sensation; , den nye blender fra Moulinex, vil give din
- 18 С К И С Л И Н К О Й; L E T T E R E
- 20 Н Е Ж Н А Я; S Ø D
- 22 К Р Е М О В Ы Й; R U N D
- 24 В К У С; S M A G E N
- 26 Ж И З Н Е Н Н А Я С И Л А
- 28 Э Н Е Р Г И Я; E N E R G I
- 30 С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K
- 32 Н Е Ж Н О С Т Ь; C O C K T A I L
- 34 Т О Н И З И Р У Ю Щ И Й; T O N I C
- 37 Мини лакомства; Ш О К О Л А Д Н О Е; M Y N T E N Y D E L S E
- 39 М О Л О Ч Н А Я; M A G I S K
- 41 У Т Р Е Н Н Я Я; M O R G E N E N E R G I
- 44 Ф Р Е Н Ч 7 5
- 46 Е Л И С Е Й С К И Е П О Л Я; C H A M P S É L Y S É E S
- 48 М И З А Н С Ц Е Н А; M I D T P U N K T
- 50 К А М И К А Д З Е
- 52 E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S
- 54 5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E
- 56 Б Е Л Л И Н И
- 58 С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й