Блендеры Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 X
1 X
Delícias com sabor a fruta/Delicias de frutas/Delizie fruttate
20
21
Fruitige lekkernijen/Saftige lækkerbiskener/
Фруктовое удовольствие
Н Е Ж Н А Я
С Л А Д О С Т Ь
1 / 2 к л е м е н т и н а ( 4 0 г ) + 1 ч е т в е р т ь
груши (40 г) + 2 кружочка огурца (35 г) +
175 мл яблочного сока + 2 ч.л. сиропа из
тростникового сахара
•
Очистите ингредиенты. Порежьте грушу
и огурец кубиками и разделите клементин
на дольки.
•
Поместите клементин, грушу, огурец,
яблочный сок и сироп из тростникового
сахара в блендер. Смешивайте на скорости
2 в течение 30 секунд.
•
Украсьте смесь кусочками фруктов.
П о д а в а й т е и д е г у с т и р у й т е б е з
промедления.
S Ø D
& S A F T I G
1 halv klementin (40 g) + 1 kvart pære
(40 g) + 2 skiver agurk (35 g) + 175 ml
æblejuice + 2 tsk. rørsukkersirup
•
Skræl ingredienserne. Skær pæren og
agurken i tern, og skær klementinen i
kvarter.
•
Kom klementin, pære, agurk, æblejuice
og rørsukkersirup i blenderen. Blend i 30
sekunder på hastighed 2.
•
Pynt med frugtstykker, og server med
det samme.
Z A C H T
& Z O E T
1/2 clementine (40 g) + 1/4 peer (40 g)
+ 2 schijfjes komkommer (35 g) + 17,5 cl
appelsap + 2 tl rietsuikersiroop
•
Schil de ingrediënten. Snij de peer en de
komkommer in blokjes en de clementine
in kwartjes.
•
Doe de clementine, de peer, de komkommer,
het appelsap en de rietsuikersiroop in de
blender. Mix 30 seconden op snelheid 2.
•
Versier met stukken fruit en dien meteen
op.
M O R B I D O
& D O L C E
1/2 clementina (40 g) + 1 quarto di pera
(40 g) + 2 fette di cetriolo (35 g) + 17,5 cl
di succo di mela + 2 cucchiaini di sciroppo
di zucchero di canna
•
Sbucciare gli ingredienti. Tagliare la pera
e il cetriolo a dadini, la clementina in
quattro pezzi.
•
Mettere nel frullatore la clementina,
la pera, il cetriolo, il succo di mela e lo
sciroppo di zucchero di canna. Frullare per
30 secondi a velocità 2.
•
Decorare con pezzi di frutta, servire e
gustare subito.
D U L C E
& A Z U C A R A D O
1/2 clementina (40 g) + 1 gajo de pera
(40 g) + 2 rodajas de pepino (35 g) +
17,5 cl de zumo de manzana + 2 c. de c.
de sirope de azúcar de caña
•
Pele los ingredientes. Corte la pera y el
pepino en dados y la clementina en gajos.
•
Ponga la clementina, la pera, el pepino,
el zumo de manzana y el sirope de azúcar
de caña en la batidora. Bata durante
30 segundos a velocidad 2.
•
Decore con trozos de fruta, sirva y
deguste inmediatamente.
D O C E E
A Ç U C A R A D O
1/2 clementina (40 g) + 1 quarto de pêra
(40 g) + 2 rodelas de pepino(35 g) +
17,5 cl de sumo de maçã + 2 c. de c. de
xarope de açúcar de cana
•
Descasque os ingredientes. Corte a pêra
e o pepino em pedaços e a clementina em
quartos.
•
Coloque a clementina, a pêra, o pepino,
o sumo de maçã e o xarope de açúcar de
cana na liquidificadora. Misture durante
30 segundos na velocidade 2.
•
Decore com pedaços de fruta, sirva e
beba de imediato.
Содержание
- 7 УСТАНОВКА
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 9 ЧИСТКА ПРИБОРА
- 14 sommaire
- 15 • Fruit Sensation; , den nye blender fra Moulinex, vil give din
- 18 С К И С Л И Н К О Й; L E T T E R E
- 20 Н Е Ж Н А Я; S Ø D
- 22 К Р Е М О В Ы Й; R U N D
- 24 В К У С; S M A G E N
- 26 Ж И З Н Е Н Н А Я С И Л А
- 28 Э Н Е Р Г И Я; E N E R G I
- 30 С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K
- 32 Н Е Ж Н О С Т Ь; C O C K T A I L
- 34 Т О Н И З И Р У Ю Щ И Й; T O N I C
- 37 Мини лакомства; Ш О К О Л А Д Н О Е; M Y N T E N Y D E L S E
- 39 М О Л О Ч Н А Я; M A G I S K
- 41 У Т Р Е Н Н Я Я; M O R G E N E N E R G I
- 44 Ф Р Е Н Ч 7 5
- 46 Е Л И С Е Й С К И Е П О Л Я; C H A M P S É L Y S É E S
- 48 М И З А Н С Ц Е Н А; M I D T P U N K T
- 50 К А М И К А Д З Е
- 52 E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S
- 54 5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E
- 56 Б Е Л Л И Н И
- 58 С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й