Блендеры Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 X
1 X
Delícias com sabor a fruta/Delicias de frutas/Delizie fruttate
24
25
Fruitige lekkernijen/Saftige lækkerbiskener/
Фруктовое удовольствие
С Л И В О Ч Н О -
К Р Е М О В Ы Й
60 г манго + 75 мл молока + 2 ч.л. сиропа
из тростникового сахара + 10 мл жидкой
сметаны + 1/2 не сильно зрелого авокадо
•
Очистите и порежьте манго и авокадо
кусочками. Поместите манго, молоко,
сироп из тростникового сахара и сметану
в блендер и смешивайте на скорости 2 в
течение 20 с.
•
Вылейте смесь в стакан. Измельчите
авокадо в мини-измельчителе, а затем
аккуратно выложите его на смесь.
R U N D
& C R E M E T
6 0 g ma ngo + 7 5 m l m æ l k + 2 t s k .
r ø r s u k k e r s i r u p + 1 0 0 m l f l y d e n d e
cremefraiche + 1 halv avocado, ikke for
moden
•
Skræl mangoen og avocadoen, og skær
dem i stykker. Kom mango, mælk, rørsukker
sirup og cremefraiche i blenderen, og blend
i 20 sekunder på hastighed 2.
•
Hæld blandingen i et glas. Hak avocadoen
i minihakkeren, og læg den forsigtigt
ovenpå blandingen.
D I K
& R O M I G
6 0 g m a n g o + 7 , 5 c l m e l k + 2 t l
rietsuikersiroop + 10 ml room + 1/2 niet
te rijpe avocado
•
Schil de mango en de avocado en snij
in stukjes. Doe de mango, de melk, de
rietsuikersiroop en de room in de blender
en mix 20 seconden op snelheid 2.
•
Giet de bereiding in een glas. Mix de
avocado in de mini-chopper, en schep dan
voorzichtig op de bereiding.
C R E M O S O
& V E L L U T A T O
60 g di mango + 7,5 cl di latte + 2
cucchiaini di sciroppo di zucchero di
canna + 10 ml di panna fresca liquida +
1/2 avocado non troppo maturo
•
Mondare e tagliare in pezzi il mango e
l’avocado. Mettere nel frullatore il mango,
il latte, lo sciroppo di zucchero di canna
e la panna fresca e frullare per 20 secondi
a velocità 2.
•
Versare in un bicchiere. Cospargere con
l’avocado precedentemente frullato col
mini tritatutto.
C R E M O S O
& A C A R A M E L A D O
60 g de mango + 7,5 cl de leche + 2 c.
de c. de sirope de azúcar de caña + 10
ml de nata líquida + 1/2 aguacate no
demasiado maduro
•
Pele el mango y el aguacate y córtelos en
trozos. Ponga el mango, la leche, el sirope
de azúcar de caña y la nata en la batidora;
bata durante 20 s a velocidad 2.
•
Vierta la preparación en un vaso. Pique el
aguacate en la mini picadora y colóquelo
con cuidado encima de la preparación.
C R E M O S O
E E S P E S S O
60 g de manga + 7,5 cl de leite + 2 c.
de c. de xarope de açúcar de cana + 10
ml de natas líquidas + 1/2 abacate não
muito maduro
•
Descasque e corte a manga e o abacate
em pedaços. Coloque a manga, o leite,
o xarope de açúcar de cana e as natas
na liquidificadora e misture durante 20
segundos na velocidade 2.
•
Deite o preparado num copo. Misture
o abacate na mini-picadora e, depois,
coloque-o delicadamente sobre o preparado.
Содержание
- 7 УСТАНОВКА
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 9 ЧИСТКА ПРИБОРА
- 14 sommaire
- 15 • Fruit Sensation; , den nye blender fra Moulinex, vil give din
- 18 С К И С Л И Н К О Й; L E T T E R E
- 20 Н Е Ж Н А Я; S Ø D
- 22 К Р Е М О В Ы Й; R U N D
- 24 В К У С; S M A G E N
- 26 Ж И З Н Е Н Н А Я С И Л А
- 28 Э Н Е Р Г И Я; E N E R G I
- 30 С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K
- 32 Н Е Ж Н О С Т Ь; C O C K T A I L
- 34 Т О Н И З И Р У Ю Щ И Й; T O N I C
- 37 Мини лакомства; Ш О К О Л А Д Н О Е; M Y N T E N Y D E L S E
- 39 М О Л О Ч Н А Я; M A G I S K
- 41 У Т Р Е Н Н Я Я; M O R G E N E N E R G I
- 44 Ф Р Е Н Ч 7 5
- 46 Е Л И С Е Й С К И Е П О Л Я; C H A M P S É L Y S É E S
- 48 М И З А Н С Ц Е Н А; M I D T P U N K T
- 50 К А М И К А Д З Е
- 52 E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S
- 54 5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E
- 56 Б Е Л Л И Н И
- 58 С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й