Блендеры Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

69
Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/
Праздничные коктейли
Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste
68
1 X
1 X
Ф Р Е Н Ч 7 5
60 г льда + 50 мл джина + 20 мл сока
свежевыжатого лимона + 20 мл жидкого
тростникового сахара + 25 мл шампанского
+ 5 г цедры необработанного лайма
•
Поместите лед, джин, лимонный сок,
тростниковый сахар и шампанское в
блендер. Смешивайте на скорости 1 в
течение 15 секунд.
•
Вылейте коктейль в стакан с кубиками
льда.
•
Снимите цедру лайма и измельчите ее в
мини-измельчителе, выполнив 3 нажатия
в импульсном режиме на скорости 2.
Выложите кусочки в коктейль.
F R E N C H 7 5
60 g isterninger + 50 ml gin + 20 ml
friskpresset citronsaft + 20 ml flydende
rørsukker + 25 ml champagne + 5 g
ubehandlet limeskal
•
K o m i s t e r n i n g e r, g i n , c i t r o n s a f t ,
rørsukker og champagne i blenderen. Blend
i 15 sekunder på hastighed 1.
•
Hæld cocktailen over i et glas fyldt med
isterninger.
•
Kom limeskallen i minihakkeren, og blend
3 gange på hastighed 2. Pynt cocktailen
med stykkerne.
F R E N C H 7 5
60 g ijsblokjes + 5 cl gin + 2 cl vers
citroensap + 2 cl vloeibare rietsuiker +
2,5 cl champagne + 5 g geraspte schil van
een onbehandelde limoen
•
Doe de ijsblokjes, de gin, het citroensap,
de rietsuiker en de champagne in de
blender. Mix 15 seconden op snelheid 1.
•
Giet de cocktail in een glas gevuld met
ijsblokjes
•
Mix de limoenschil in de mini-chopper,
met 3 pulses op snelheid 2, en strooi de
stukjes over de cocktail.
F R E N C H 7 5
60 g di cubetti di ghiaccio + 5 cl di gin
+ 2 cl di succo di limone giallo fresco +
2 cl di zucchero di canna liquido + 2,5 cl
di champagne + 5 g di scorza di limone
verde non trattato
•
Mettere nel frullatore i cubetti di
ghiaccio, il gin, il succo di limone, lo
zucchero di canna liquido e lo champagne.
Frullare per 15 secondi a velocità 1.
•
Versare il cocktail in un bicchiere pieno
di cubetti di ghiaccio.
•
Dopo aver ricavato la scorza dal limone
verde, frullarla nel mini tritatutto con
3 impulsi a velocità 2, disporla sul cocktail.
F R E N C H 7 5
60 g de cubitos de hielo + 5 cl de ginebra
+ 2 cl de zumo de limón fresco + 2 cl
de azúcar de caña líquida + 2,5 cl de
champán + 5 g de cáscara de lima sin
tratamientos químicos
•
Ponga los cubitos de hielo, la ginebra,
el zumo de limón, el azúcar de caña y el
champán en la batidora. Bata durante 15 s
a velocidad 1.
•
Vierta el cóctel en un vaso lleno de
cubitos de hielo.
•
Extraiga y pique la cáscara de lima en
la mini picadora mediante 3 impulsos a
velocidad 2 y coloque los trozos encima
del cóctel.
F R E N C H 7 5
60 g de cubos de gelo + 5 cl de gin + 2 cl
de sumo de limão fresco + 2 cl de açúcar
de cana líquido + 2,5 cl de champanhe +
5 g de raspas de lima
•
Coloque os cubos de gelo, o gin, o
sumo de limão, o açúcar de cana e o
champanhe na liquidificadora. Misture
durante 15 segundos na velocidade 1.
•
Deite o cocktail num copo com cubos
de gelo
•
Retire e misture as raspas de lima na
mini-picadora, 3 impulsos na velocidade 2
e deite os pedaços sobre o cocktail.
Содержание
- 7 УСТАНОВКА
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 9 ЧИСТКА ПРИБОРА
- 14 sommaire
- 15 • Fruit Sensation; , den nye blender fra Moulinex, vil give din
- 18 С К И С Л И Н К О Й; L E T T E R E
- 20 Н Е Ж Н А Я; S Ø D
- 22 К Р Е М О В Ы Й; R U N D
- 24 В К У С; S M A G E N
- 26 Ж И З Н Е Н Н А Я С И Л А
- 28 Э Н Е Р Г И Я; E N E R G I
- 30 С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K
- 32 Н Е Ж Н О С Т Ь; C O C K T A I L
- 34 Т О Н И З И Р У Ю Щ И Й; T O N I C
- 37 Мини лакомства; Ш О К О Л А Д Н О Е; M Y N T E N Y D E L S E
- 39 М О Л О Ч Н А Я; M A G I S K
- 41 У Т Р Е Н Н Я Я; M O R G E N E N E R G I
- 44 Ф Р Е Н Ч 7 5
- 46 Е Л И С Е Й С К И Е П О Л Я; C H A M P S É L Y S É E S
- 48 М И З А Н С Ц Е Н А; M I D T P U N K T
- 50 К А М И К А Д З Е
- 52 E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S
- 54 5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E
- 56 Б Е Л Л И Н И
- 58 С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й