К А М И К А Д З Е - Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Блендеры Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 59
Загружаем инструкцию
background image

81

 

Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/

Праздничные коктейли

Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste 

80

1   X

1   X

К А М И К А Д З Е

60  г  льда  +  20 г  стеблей  сельдерея  +  50 

мл  водки  +  20 г  помидоров-черри  +  20 

мл  Куантро  +  20  мл  сока  свежевыжатого 

л и м о н а   +   С т р у й к а   с п и р т о в о г о 

бальзамического  уксуса  +  Щепотка  соли 

из сельдерея + 6 зерен черного перца

  Очистите  стебли  сельдерея  и  нарежьте 

и х   м е л к и м и   к у с о ч к а м и .   В ы м о й т е 

помидоры-вишенки.  Поместите  лед, 

стебли  сельдерея,  водку,  помидоры-

вишенки,  Куантро,  лимонный  сок,  уксус  и 

соль из сельдерея в блендер. Смешивайте 

на скорости 1 в течение 20 секунд.

  Вылейте  коктейль  в  стакан  с  кубиками 

льда, пропустив его через дуршлаг.

  Измельчите  6  зерен  черного  перца  в 

мини-кофемолке  на  скорости  2  в  течение 

3 секунд и выложите порошок в коктейль.

K A M I K A Z E

60 g isterninger + 20 g selleri + 50 ml 
vodka + 20 g cherrytomater + 20 ml 
Cointreau

®

 + 20 ml friskpresset citronsaft 

+ 1 stænk af hvid balsamico eddike + 
1 knivspids sellerisalt + 6 sorte peberkorn 

 Vask sellerien, og skær den i små stykker. 

Vask cherrytomaterne. Kom isterningerne, 
selleri, vodka, cherrytomater, Cointreau®, 
citronsaft, eddike og sellerisalt i blenderen. 
Blend i 20 sekunder på hastighed 1.

 Hæld cocktailen gennem en si og over i 

et glas fyldt med isterninger.

 Mal 6 sorte peberkorn i minikværnen i 

3 sekunder på hastighed 2. Drys pulveret 
over cocktailen.

K A M I K A Z E

60 g ijsblokjes + 20 g bleekselderij + 
5 cl wodka + 20 g kerstomaatjes + 2 cl 
Cointreau® + 2 cl vers citroensap + 1 
straaltje witte balsamicoazijn + 1 snufje 
selderijzout + 6 zwarte peperbolletjes 

 Schil de bleekselderij en snij in kleine 

stukken. Was de kerstomaatjes. Doe de 
ijsblokjes, de bleekselderij, de wodka, 
de kerstomaatjes, de Cointreau

®

, het 

citroensap, de azijn en het selderijzout in 
de blender. Mix 20 seconden op snelheid 1.

 Giet de cocktail door een zeef in een glas 

gevuld met ijsblokjes.

 Mix 6 zwarte peperbolletjes 3 seconden 

in de mini-grinder op snelheid 2 en strooi 
het poeder over de cocktail.

K A M I K A Z E

60 g di cubetti di ghiaccio + 20 g di 
gambo di sedano + 5 cl di vodka + 20 g 
di pomodorini + 2 cl di Cointreau® + 2 cl 
di succo di limone giallo fresco + 1 filo di 
aceto balsamico bianco + 1 pizzico di sale 
di sedano + 6 grani di pepe nero

 Mondare il gambo di sedano e tagliarlo 

in piccoli pezzi. Lavare i pomodorini. 
Mettere nel frullatore i cubetti di ghiaccio, 
il gambo di sedano, la vodka, i pomodorini, 
il Cointreau®, il succo di limone, l’aceto e 
il sale di sedano. Frullare per 20 secondi a 
velocità 1.

 Utilizzando un colino, versare il cocktail 

in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio.

 Frullare i 6 grani di pepe nero con il 

minitritatutto per 3 secondi a velocità 2, 
e cospargere il cocktail.

K A M I K A Z E

60 g de cubitos de hielo + 20 g de apio en 
rama + 5 cl de vodka + 20 g de tomates 
cherry + 2 cl de Cointreau® + 2 cl de zumo 
de limón fresco + 1 chorrito de vinagre 
balsámico blanco + 1 pizca de sal de apio 
+ 6 granos de pimienta negra

 Pele el apio en rama y córtelo en trozos 

pequeños. Lave los tomates cherry. Ponga 
los cubitos de hielo, el apio en rama, el 
vodka, los tomates cherry, el Cointreau®, el 
zumo de limón, el vinagre y la sal de apio 
en la batidora. Bata durante 20 segundos 
a velocidad 1.

 Vierta el cóctel en un vaso lleno de 

cubitos de hielo utilizando un colador.

 Muela 6 granos de pimienta negra en 

el mini molinillo durante 3 segundos a 
velocidad 2 y coloque el polvo encima del 
cóctel.

K A M I K A Z E

60 g de cubos de gelo + 20 de aipo em 
ramo + 5 cl de vodka + 20 g de tomates 
cereja + 2 cl de Cointreau® + 2 cl de sumo 
de limão fresco + 1 pouco de vinagre 
balsâmico branco + 1 pitada de sal de aipo 
+ 6 grãos de pimenta preta

 Descasque o aipo e corte-o em pedacinhos. 

Lave os tomates cereja. Coloque os cubos de 
gelo, o aipo, a vodka, os tomates cereja, 
o Cointreau®, o sumo de limão, o vinagre 
e o sal de aipo na liquidificadora. Misture 
durante 20 segundos na velocidade 1.

 Utilizando um passador, deite o cocktail 

num copo com cubos de gelo.

 Misture os 6 grãos de pimenta preta 

na mini-picadora durante 3 segundos na 
velocidade 2 e deite o pó obtido sobre o 
cocktail.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex Fruit Sensation LM142A26?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"