Блендеры Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

75
Cocktails festifs/Festliche Cocktails
1 X
M I S E E N S E I N E
60 g Eiswürfel + 5 cl brauner Rum +
3 cl Maracujasaft + 3 cl Pfirsichsaft +
2 cl Ingwerlikör + 1 cl Vanillesirup +
1/4 Vanilleschote + 1 Viertel frischer Pfirsich
•
Eiswürfel, braunen Rum, Maracujasaft,
Pfirsichsaft, Ingwerlikör und Vanillesirup
in den Standmixer geben. 15 Sekunden auf
Stufe 1 mixen.
•
Den Cocktail durch ein Sieb in ein mit
Eiswürfeln gefülltes Glas gießen.
•
1 / 4 V a n i l l e s c h o t e i n d e r M ü h l e
zerkleinern. Das Pfirsichviertel im Mini-
Zerkleinerer 6 x kurz auf Stufe 1 mixen, die
Stückchen auf dem Cocktail verteilen und
etwas zerkleinerte Vanille darüber streuen.
M I S E E N S E I N E
60 g de glaçons + 5 cl de rhum brun +
3 cl de jus de fruits de la Passion + 3 cl
de jus de pêche frais + 2 cl de liqueur de
gingembre + 1 cl de sirop de vanille +
1/4 de gousse de vanille + 1 quartier de
pêche fraîche
•
Mettez les glaçons, le rhum brun, le jus
de fruits de la Passion, le jus de pêche, la
liqueur de gingembre et le sirop de vanille
dans le blender. Mixez pendant 15 s en
vitesse 1.
•
À l’aide d’une passoire, versez le cocktail
dans un verre rempli de glaçons.
•
Mixez 1/4 de gousse de vanille au grinder
•
Mixez le quartier de pêche dans le mini
chopper 6 pulses vitesse 1, disposez les
morceaux sur le cocktail et ajoutez une
touche de vanille mixée.
Содержание
- 7 УСТАНОВКА
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 9 ЧИСТКА ПРИБОРА
- 14 sommaire
- 15 • Fruit Sensation; , den nye blender fra Moulinex, vil give din
- 18 С К И С Л И Н К О Й; L E T T E R E
- 20 Н Е Ж Н А Я; S Ø D
- 22 К Р Е М О В Ы Й; R U N D
- 24 В К У С; S M A G E N
- 26 Ж И З Н Е Н Н А Я С И Л А
- 28 Э Н Е Р Г И Я; E N E R G I
- 30 С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K
- 32 Н Е Ж Н О С Т Ь; C O C K T A I L
- 34 Т О Н И З И Р У Ю Щ И Й; T O N I C
- 37 Мини лакомства; Ш О К О Л А Д Н О Е; M Y N T E N Y D E L S E
- 39 М О Л О Ч Н А Я; M A G I S K
- 41 У Т Р Е Н Н Я Я; M O R G E N E N E R G I
- 44 Ф Р Е Н Ч 7 5
- 46 Е Л И С Е Й С К И Е П О Л Я; C H A M P S É L Y S É E S
- 48 М И З А Н С Ц Е Н А; M I D T P U N K T
- 50 К А М И К А Д З Е
- 52 E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S
- 54 5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E
- 56 Б Е Л Л И Н И
- 58 С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й