Блендеры GFGRIL GF-SM10 Blender Soup-Maker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
ВКЛ/ВЫКЛ, начнется процесс приготовления. По окончании раздастся звуковой сигнал
на цифровом дисплее высветится надпись End.
Яблочный сок
Ингредиенты:
•
4 крупных яблока
•
6 ст.л. сахара.
•
1 л. воды
Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек, разрезать на 8 частей и п оместить в
чашу блендера-суповарки, залить водой, добавить сахар. Чашу установить на корпус,
закрыть крышкой, подключить блендер-суповарку к электросети.
Поворотный
переключатель повернуть так, чтоб мигал режим "Сок/Пюре", нажать на кнопку
ВКЛ/ВЫКЛ, начнется процесс приготовления. По окончании раздастся звуковой сигнал
на цифровом дисплее высветится надпись End.
Рецепты для режима «Пароварка»
Овощное рагу на пару
Ингредиенты:
•
¼ маленького кабачка
•
¼ маленького баклажана
•
½ средней картофелины
•
1 средний болгарский перец
•
2 зубчика чеснока.
•
1 средний помидор
•
10 г. сливочного масла
•
Соль, перец - по вкусу.
•
Свежая зелень петрушки
Приготовление:
Налейте в чашу блендера-суповарки воды так, чтобы она не превышала отметку 750
мл. Установите чашу на корпус. Поместите внутрь чаши блендера -суповарки паровую
корзину, придерживая паровую корзину за ручку .
адн опарово йкорзин ы
подготовленные продукты (вымытые, почищенные и порезанные кубиками овощ и), и
добавьте сверху сливочное масл о.Накройте чашу блендера-суповарки крышкой и
подключите блендер-суповарку к электросети. Нажмите на кнопку "Подогрев", на
экране отобразится температура подогрева по умолчанию 60
°С
. Для приготовления
продуктов на пару п оверните поворотный переключатель по часовой стрелке до тех
пор, пока на экране на отобразится цифра 100, это означает что температура подогрева
будет равна 100
°С
. Нажмите на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ , начнется процесс приготовления. По
окончании раздастся звуковой сигнал на цифровом дисплее высветится надпись End.
Поместите на дно паровой корзины
Содержание
- 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛЕНДЕРА -СУПОВАРКИ; Использование блендера-суповарки; но и Ваши силы и время. Основное назначение блендера - суповарки –
- 3 Общие рекомендации; следует отключить его от электрической сети.; Меры предосторожности; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧТИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.; основные правила техники безопасности:
- 5 Использование чаши блендера-суповарки
- 7 Перед первым использованием
- 9 предназначена для выбора, запуска ио становки; Прорезиненные ножки; препятствуют скольжению и обеспечивают
- 10 Дополнительные аксессуары; Тканевый; – предназначен для процеживания соевого молока .
- 11 стакан; объемом 100 мл. предназначен для измерения объема; Паровая корзина; предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,; Двусторонняя губка; предназначена для мягкой очистки чаши блендера -; Мерный
- 12 Щетка для чистки; предназначена для очистки блока ножей, удаления; ПРИМЕЧАНИЕ; : Производитель оставляет за собой право для разных партий; Панель управления
- 13 индикатор
- 14 Кнопки ручных функций со световыми индикаторами.
- 16 Описание автоматических программ приготовления
- 17 «Морс»
- 24 Морс
- 27 Каша
- 28 Лед; Описание ручных функций; Ручная; истечения этого времени ротор прекратит вращаться, а
- 31 Эксплуатация; рекламные наклейки и очистите все детали.
- 32 СОВЕТ
- 33 Как правильно ухаживать; отключите сетевую вилку шнура питания от розетки электросети.
- 35 Устранение неисправностей; Проблема; установлена
- 38 Книга рецептов; Рецепты для программы «Соус/Паштет»
- 39 Клюквенный морс; высветится надпись End.; Рецепты для программы «Крем-суп»
- 42 Суп-пюре из помидоров и базилика
- 45 Молочный коктейль «Двойной шоколад»; г. мелко натертого темного шоколада; Коктейль «Эспрессо»; •300 г. ванильного мороженого «пломбир»
- 46 Соевое молоко; 00 г. соевых бобов предварительно замоченных на 6 -8 часов; Рецепты для режима «Каша»; 50 г. овсяных хлопьев; Пшенная каша; Рецепт для режима «Соевое молоко»
- 47 Рисовая каша; Манная каша; на цифровом дисплее высветится надпись End.; Рецепты для режима «Сок/Пюре»; крупных яблока
- 48 Яблочный сок; Поворотный; Рецепты для режима «Пароварка»
- 49 Гарантийный талон