Блендеры GFGRIL GF-SM10 Blender Soup-Maker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
750 мл
2.
стакан
объемом 100 мл. предназначен для измерения объема
необходимых для приготовления ингредиентов/жидкости (круп, масла, сливок и
т.д) и приправ (специи, сахар, соль и т.д.) с помощью делений шкалы (1/5, 1/4 ,1/3,
1/2, 2/3, 3/4, 4/5) в мл. на боковой поверхности стакана.
3.
Паровая корзина
предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,
яйца, манты, макароны и т.д.). В круглые отверстия на дне корзины проникает пар
от кипящей воды. В результате продукты готовятся при высокой температуре, но
не соприкасаются с жидкостью, отдавая ей часть полезных веществ, как это
случается при обычной варке. Паровая корзина оснащена ручкой для удобного
извлечения из чаши блендера-суповарки. Для приготовления продуктов в паровой
корзине сначала следует наполнить чашу блендера -суповарки водой объемом не
более 750 мл. Затем, взяв паровую корзину за ручку, опустить ее вертикально вниз
дном внутрь чаши бленде ра. После этого следует опустить вниз ручку паровой
корзины и выложить на дно паровой корзины подготовленные продукты,
необходимые для приготовления, закрыть крышку блендера-суповарки и
следовать указаниям, описанным в разделе «Эксплуатация». Материал:
жаропрочный пластик. Объем: 500 мл.
4.
Двусторонняя губка
предназначена для мягкой очистки чаши блендера -
суповарки, устранения загрязнений с дна и стенок чаши. Жесткая сторона
используется для основной чистки, удаления прилипших к стенкам чаши остатков
продуктов и удаления пригоревших кусочков пищи со дна чаши. Мягкая
Мерный
Содержание
- 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛЕНДЕРА -СУПОВАРКИ; Использование блендера-суповарки; но и Ваши силы и время. Основное назначение блендера - суповарки –
- 3 Общие рекомендации; следует отключить его от электрической сети.; Меры предосторожности; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧТИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.; основные правила техники безопасности:
- 5 Использование чаши блендера-суповарки
- 7 Перед первым использованием
- 9 предназначена для выбора, запуска ио становки; Прорезиненные ножки; препятствуют скольжению и обеспечивают
- 10 Дополнительные аксессуары; Тканевый; – предназначен для процеживания соевого молока .
- 11 стакан; объемом 100 мл. предназначен для измерения объема; Паровая корзина; предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,; Двусторонняя губка; предназначена для мягкой очистки чаши блендера -; Мерный
- 12 Щетка для чистки; предназначена для очистки блока ножей, удаления; ПРИМЕЧАНИЕ; : Производитель оставляет за собой право для разных партий; Панель управления
- 13 индикатор
- 14 Кнопки ручных функций со световыми индикаторами.
- 16 Описание автоматических программ приготовления
- 17 «Морс»
- 24 Морс
- 27 Каша
- 28 Лед; Описание ручных функций; Ручная; истечения этого времени ротор прекратит вращаться, а
- 31 Эксплуатация; рекламные наклейки и очистите все детали.
- 32 СОВЕТ
- 33 Как правильно ухаживать; отключите сетевую вилку шнура питания от розетки электросети.
- 35 Устранение неисправностей; Проблема; установлена
- 38 Книга рецептов; Рецепты для программы «Соус/Паштет»
- 39 Клюквенный морс; высветится надпись End.; Рецепты для программы «Крем-суп»
- 42 Суп-пюре из помидоров и базилика
- 45 Молочный коктейль «Двойной шоколад»; г. мелко натертого темного шоколада; Коктейль «Эспрессо»; •300 г. ванильного мороженого «пломбир»
- 46 Соевое молоко; 00 г. соевых бобов предварительно замоченных на 6 -8 часов; Рецепты для режима «Каша»; 50 г. овсяных хлопьев; Пшенная каша; Рецепт для режима «Соевое молоко»
- 47 Рисовая каша; Манная каша; на цифровом дисплее высветится надпись End.; Рецепты для режима «Сок/Пюре»; крупных яблока
- 48 Яблочный сок; Поворотный; Рецепты для режима «Пароварка»
- 49 Гарантийный талон