Блендеры GFGRIL GF-SM10 Blender Soup-Maker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
крышкой, подключить блендер-суповарку к электросети. Поворотный переключатель
повернуть в положение "Крем-суп", нажать на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Начнется процесс
приготовления. По окончании раздастся звуковой сигнал на цифровом дисплее
высветится надпись End. Подавать со сметаной, украсив свежей зеленью петрушки.
Крем-суп из цукини
Ингредиенты:
•2 средних цукини, нарезанных кубиками
•2 средних картофелины, нарезанных кубиками
•½ средней луковицы, нарезанной кубиками
•1 измельченный зубчик чеснока
•2 ст.л. сливочного масла
•1 ст.л. растительного масла
•50 мл. сливок 30% жирности
•Соль, перец, паприка по вкусу
•Свежая зелень петрушки и укропа для сервировки
•Вода или овощной бульон (до отметки Soup 1400 мл)
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера-суповарки, чашу блендера -суповарки
установить на корпус с панелью управления и блоком электродвигателя, закрыть
крышкой, подключить блендер-суповарку к электросети. Поворотный переключатель
повернуть в положение " Крем-суп", нажать на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Начнется процесс
приготовления. По окончании раздастся звуковой сигнал на цифровом дисплее
высветится надпись End. Подавать, украсив свежей зеленью петрушки и укропа.
Крем-суп из спаржи
Ингредиенты:
•300г. спаржи, наре занной кубиками
•1 нарезанный стебель лука-порея (белая часть)
•100 мл. сливок 30% жирности
•2 ст.л. растительного масла
•1 ст.л. сливочного масла
•2 средних картофелины, нарезанных кубиками
•Соль, перец, сухой тимьян по вкусу
•Сухарики или гренки для сервировки
•Вода или бульон (до отметки Soup 1400 мл)
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера-суповарки, чашу блендера -суповарки
установить на корпус с панелью управления и блоком электродвигателя, закрыть
крышкой, подключить блендер-суповарку к электросети. Поворотный переключатель
повернуть в положение "Крем-суп", нажать на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Начнется процесс
приготовления. По окончании раздастся звуковой сигнал на цифровом дисплее
высветится надпись End. Подавать, посыпав хрустящими суха риками или гренками .
Содержание
- 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛЕНДЕРА -СУПОВАРКИ; Использование блендера-суповарки; но и Ваши силы и время. Основное назначение блендера - суповарки –
- 3 Общие рекомендации; следует отключить его от электрической сети.; Меры предосторожности; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧТИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.; основные правила техники безопасности:
- 5 Использование чаши блендера-суповарки
- 7 Перед первым использованием
- 9 предназначена для выбора, запуска ио становки; Прорезиненные ножки; препятствуют скольжению и обеспечивают
- 10 Дополнительные аксессуары; Тканевый; – предназначен для процеживания соевого молока .
- 11 стакан; объемом 100 мл. предназначен для измерения объема; Паровая корзина; предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,; Двусторонняя губка; предназначена для мягкой очистки чаши блендера -; Мерный
- 12 Щетка для чистки; предназначена для очистки блока ножей, удаления; ПРИМЕЧАНИЕ; : Производитель оставляет за собой право для разных партий; Панель управления
- 13 индикатор
- 14 Кнопки ручных функций со световыми индикаторами.
- 16 Описание автоматических программ приготовления
- 17 «Морс»
- 24 Морс
- 27 Каша
- 28 Лед; Описание ручных функций; Ручная; истечения этого времени ротор прекратит вращаться, а
- 31 Эксплуатация; рекламные наклейки и очистите все детали.
- 32 СОВЕТ
- 33 Как правильно ухаживать; отключите сетевую вилку шнура питания от розетки электросети.
- 35 Устранение неисправностей; Проблема; установлена
- 38 Книга рецептов; Рецепты для программы «Соус/Паштет»
- 39 Клюквенный морс; высветится надпись End.; Рецепты для программы «Крем-суп»
- 42 Суп-пюре из помидоров и базилика
- 45 Молочный коктейль «Двойной шоколад»; г. мелко натертого темного шоколада; Коктейль «Эспрессо»; •300 г. ванильного мороженого «пломбир»
- 46 Соевое молоко; 00 г. соевых бобов предварительно замоченных на 6 -8 часов; Рецепты для режима «Каша»; 50 г. овсяных хлопьев; Пшенная каша; Рецепт для режима «Соевое молоко»
- 47 Рисовая каша; Манная каша; на цифровом дисплее высветится надпись End.; Рецепты для режима «Сок/Пюре»; крупных яблока
- 48 Яблочный сок; Поворотный; Рецепты для режима «Пароварка»
- 49 Гарантийный талон