Блендеры GFGRIL GF-SM10 Blender Soup-Maker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
нагревательный элемент непрерывно включается
на 2 -3 с. и выключается на 12 с.). Далее происходит
15 циклов операций, которые состоят из вращения
ротора на скорости 6 (на цифровом дисплее
отобразится надпись “6”) в течение 12 с. с
остановкой на
30 с., а затем импульсного нагрева,
режим которого устанавливается программой в
соответствии с текущей температурой содержимого
чаши. На завершающем этапе происходит остановка
на 10 с., а затем импульсное нагревание в течение
1-4 с. с последующей остановкой
на 10 с., после чего
программа завершается.
Крем-суп
Программа начинается с непрерывного нагревания
содержимого чаши до кипения (достижение
температуры 100°С), после чего начнется обратный
отсчет 27 мин 30 с, оставшееся время будет
отображаться на цифровом дисплее. Сначала в
течение 6 мин. будет происходить импульсное
нагревание (в это время нагревательный элемент
непрерывно включается на 3 -5 с. и выключается на
12 с.). Затем происходит 12 циклов вращения
ротора на скорости 5 (на цифровом дисплее
отобразится надпись “5”) в течение 10 с. с
последующей остановкой на 8 с., после 12 цикла
остановка продолжается в течение 10 с. и циклы
вращения и остановки ротора снова повторяются.
Начиная с 18 цикла происходит нагревание в
соответствии с текущей температурой содержимого
чаши, а ротор вращается в течение 7 с. и
останавливается на 15 с. Затем ротор вращается со
скоростью 5 (на цифровом дисплее отобразится
надпись
"5") в течение 12 с. с последующей
остановкой на 13 с. После 12 таких циклов
происходит нагревание в соответствии с
текущей температурой содержимого чаши. Далее
ротор вращается со скоростью 5 (на цифровом
дисплее отобразится надпись “5”) в течение 12 с. с
последующей остановкой на 10 с. После 15 таких
циклов происходит нагревание в соответствии с
текущей температурой содержимого чаши. Н а
завершающем этапе происходит импульсное
нагревание в течение 4 мин (в это время
нагревательный элемент непрерывно включается
на 1-3 с. и выключается на 12 с.), после чего
программа завершается.
27-30
мин
Содержание
- 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛЕНДЕРА -СУПОВАРКИ; Использование блендера-суповарки; но и Ваши силы и время. Основное назначение блендера - суповарки –
- 3 Общие рекомендации; следует отключить его от электрической сети.; Меры предосторожности; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧТИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.; основные правила техники безопасности:
- 5 Использование чаши блендера-суповарки
- 7 Перед первым использованием
- 9 предназначена для выбора, запуска ио становки; Прорезиненные ножки; препятствуют скольжению и обеспечивают
- 10 Дополнительные аксессуары; Тканевый; – предназначен для процеживания соевого молока .
- 11 стакан; объемом 100 мл. предназначен для измерения объема; Паровая корзина; предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,; Двусторонняя губка; предназначена для мягкой очистки чаши блендера -; Мерный
- 12 Щетка для чистки; предназначена для очистки блока ножей, удаления; ПРИМЕЧАНИЕ; : Производитель оставляет за собой право для разных партий; Панель управления
- 13 индикатор
- 14 Кнопки ручных функций со световыми индикаторами.
- 16 Описание автоматических программ приготовления
- 17 «Морс»
- 24 Морс
- 27 Каша
- 28 Лед; Описание ручных функций; Ручная; истечения этого времени ротор прекратит вращаться, а
- 31 Эксплуатация; рекламные наклейки и очистите все детали.
- 32 СОВЕТ
- 33 Как правильно ухаживать; отключите сетевую вилку шнура питания от розетки электросети.
- 35 Устранение неисправностей; Проблема; установлена
- 38 Книга рецептов; Рецепты для программы «Соус/Паштет»
- 39 Клюквенный морс; высветится надпись End.; Рецепты для программы «Крем-суп»
- 42 Суп-пюре из помидоров и базилика
- 45 Молочный коктейль «Двойной шоколад»; г. мелко натертого темного шоколада; Коктейль «Эспрессо»; •300 г. ванильного мороженого «пломбир»
- 46 Соевое молоко; 00 г. соевых бобов предварительно замоченных на 6 -8 часов; Рецепты для режима «Каша»; 50 г. овсяных хлопьев; Пшенная каша; Рецепт для режима «Соевое молоко»
- 47 Рисовая каша; Манная каша; на цифровом дисплее высветится надпись End.; Рецепты для режима «Сок/Пюре»; крупных яблока
- 48 Яблочный сок; Поворотный; Рецепты для режима «Пароварка»
- 49 Гарантийный талон