Блендеры GFGRIL GF-SM10 Blender Soup-Maker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
•Томатный сок (до отметки Soup 1400 мл)
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера-суповарки, чашу блендера -суповарки
установить на корпус с панелью управления и блоком электродвигателя, закрыть
крышкой, подключить блендер-суповарку к электросети. Нажмите на кнопку
«Блендер», вращая поворотный пе реключатель выберите максимальную скорость
блендера «Н», нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ и, вращая поворотный переключатель,
установите 5 мин и снова нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Начнется процесс приготовления.
По окончании раздастся звуковой сигнал на цифровом дисплее высветится надпись
End. Подавать, посыпав хрустящими сухариками или гренками со свежей зеленью
петрушки и укропа.
Суп-пюре из помидоров и базилика
Ингредиенты:
•½ средней луковицы, нарезанной кубиками
•1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
•1 измельченный зубчик чеснока
•1 морковь, нарезанная кубиками
•1 банка томатов в собственном соку (400 г.)
•2 ст.л. сливок 10% жирности
•Горсть свежих листьев базилика
•Соль, перец, специи по вкусу
•Вода или куриный бульон (до отметки Soup 1400 мл)
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера-суповарки, чашу блендера -суповарки
установить на корпус с панелью управления и блоком электродвигателя, закрыть
крышкой, подключить блендер-суповарку к электросети. Поворотный переключатель
повернуть в положение "Крем-суп", нажать на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Начнется процесс
приготовления. По окончании раздастся звуковой сигнал на цифровом дисплее
высветится надпись End. Подавать, украсив листьями базилика.
Крем-суп из тыквы
Ингредиенты:
•500 г. мякоти тыквы, нарезанной кубиками
•200 мл. молока
•50 мл. сливок 10% жирности
•1 ст.л. сливочного масла
•Соль, перец, специи по вкусу
•Свежая зелень петрушки для сервировки
•Сметана для сервировки
•Вода (до отметки Soup 1400 мл)
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера-суповарки, чашу блендера -суповарки
установить на корпус с панелью управления и блоком электродвигателя, закрыть
Содержание
- 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛЕНДЕРА -СУПОВАРКИ; Использование блендера-суповарки; но и Ваши силы и время. Основное назначение блендера - суповарки –
- 3 Общие рекомендации; следует отключить его от электрической сети.; Меры предосторожности; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧТИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.; основные правила техники безопасности:
- 5 Использование чаши блендера-суповарки
- 7 Перед первым использованием
- 9 предназначена для выбора, запуска ио становки; Прорезиненные ножки; препятствуют скольжению и обеспечивают
- 10 Дополнительные аксессуары; Тканевый; – предназначен для процеживания соевого молока .
- 11 стакан; объемом 100 мл. предназначен для измерения объема; Паровая корзина; предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,; Двусторонняя губка; предназначена для мягкой очистки чаши блендера -; Мерный
- 12 Щетка для чистки; предназначена для очистки блока ножей, удаления; ПРИМЕЧАНИЕ; : Производитель оставляет за собой право для разных партий; Панель управления
- 13 индикатор
- 14 Кнопки ручных функций со световыми индикаторами.
- 16 Описание автоматических программ приготовления
- 17 «Морс»
- 24 Морс
- 27 Каша
- 28 Лед; Описание ручных функций; Ручная; истечения этого времени ротор прекратит вращаться, а
- 31 Эксплуатация; рекламные наклейки и очистите все детали.
- 32 СОВЕТ
- 33 Как правильно ухаживать; отключите сетевую вилку шнура питания от розетки электросети.
- 35 Устранение неисправностей; Проблема; установлена
- 38 Книга рецептов; Рецепты для программы «Соус/Паштет»
- 39 Клюквенный морс; высветится надпись End.; Рецепты для программы «Крем-суп»
- 42 Суп-пюре из помидоров и базилика
- 45 Молочный коктейль «Двойной шоколад»; г. мелко натертого темного шоколада; Коктейль «Эспрессо»; •300 г. ванильного мороженого «пломбир»
- 46 Соевое молоко; 00 г. соевых бобов предварительно замоченных на 6 -8 часов; Рецепты для режима «Каша»; 50 г. овсяных хлопьев; Пшенная каша; Рецепт для режима «Соевое молоко»
- 47 Рисовая каша; Манная каша; на цифровом дисплее высветится надпись End.; Рецепты для режима «Сок/Пюре»; крупных яблока
- 48 Яблочный сок; Поворотный; Рецепты для режима «Пароварка»
- 49 Гарантийный талон