Блендеры GFGRIL GF-SM10 Blender Soup-Maker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Программа
Описание
Время
Соус/Паштет
Программа начинается с импульсного нагревания
содержимого чаши (в это время нагревательный
элемент непрерывно включается на 2 с. и
выключается на 6 с.) до 50 °С после чего происходит
несколько циклов вращений ротора в течение 1,5 с.
с интервалами 4-5 с. и нагрев вплоть до закипания
содержимого чаши (достижение температуры 100°
С), после чего в течение 6 минут происходят
попеременные циклы вращения ротора в течение 2
с., а затем импульсного нагревания в течение 40 -50
с., всего выполняется примерно 10 таких циклов до
закипания содержимого чаши. После закипания на
цифровом дисплее отобразится температура
содержимого чаши 100°С и начнется обратный
отсчет 17 мин, который также отобразится на
цифровом дисплее. Сначала в течение 6 мин. будут
происходить попеременные циклы импульсного
нагревания в течение 75 с. и вращения ротора в
течение 2-4 с. (во время вращения ротора на
цифровом дисплее будет отображена скорость
вращения ротора “2”), всего производится
примерно 4-5 таких циклов. Затем происходит
импульсное нагревание в течение 1 мин, далее
вращение ротора в течение 10 с. на скорости 4 (на
цифровом дисплее отобразится надпись “4”) и
затем снова импульсное нагревание в течение 1
мин. После этого в течение 4 мин. происходит
вращение ротора на скорости 5 (на цифровом
дисплее отобразится надпись “ 5”) в течение 12 с. с
остановками на 14 -15 с. во время которых
происходит импульсное нагревание в соответствии
с текущей температурой содержимого чаши, на
цифровом дисплее отображается температура
содержимого чаши (температура колеблется от 80
до 90°С), всего производится не более 12 таких
циклов. Затем программа переходит к следующему
шагу, во время которо го происходит вращение
ротора в течение 12 с. на скорости 7 (на цифровом
дисплее отображается надпись “7”) с последующей
остановкой на 8 -10 с. После этого в течение 4 мин.
происходит вращение ротора на скорости 5 (на
цифровом дисплее отобразится надпись “ 5 ”) в
течение 12 с. с остановками на 14 -15 с. во время
которых происходит импульсное нагревание в
соответствии с текущей температурой содержимого
17 мин
Содержание
- 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛЕНДЕРА -СУПОВАРКИ; Использование блендера-суповарки; но и Ваши силы и время. Основное назначение блендера - суповарки –
- 3 Общие рекомендации; следует отключить его от электрической сети.; Меры предосторожности; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧТИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.; основные правила техники безопасности:
- 5 Использование чаши блендера-суповарки
- 7 Перед первым использованием
- 9 предназначена для выбора, запуска ио становки; Прорезиненные ножки; препятствуют скольжению и обеспечивают
- 10 Дополнительные аксессуары; Тканевый; – предназначен для процеживания соевого молока .
- 11 стакан; объемом 100 мл. предназначен для измерения объема; Паровая корзина; предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,; Двусторонняя губка; предназначена для мягкой очистки чаши блендера -; Мерный
- 12 Щетка для чистки; предназначена для очистки блока ножей, удаления; ПРИМЕЧАНИЕ; : Производитель оставляет за собой право для разных партий; Панель управления
- 13 индикатор
- 14 Кнопки ручных функций со световыми индикаторами.
- 16 Описание автоматических программ приготовления
- 17 «Морс»
- 24 Морс
- 27 Каша
- 28 Лед; Описание ручных функций; Ручная; истечения этого времени ротор прекратит вращаться, а
- 31 Эксплуатация; рекламные наклейки и очистите все детали.
- 32 СОВЕТ
- 33 Как правильно ухаживать; отключите сетевую вилку шнура питания от розетки электросети.
- 35 Устранение неисправностей; Проблема; установлена
- 38 Книга рецептов; Рецепты для программы «Соус/Паштет»
- 39 Клюквенный морс; высветится надпись End.; Рецепты для программы «Крем-суп»
- 42 Суп-пюре из помидоров и базилика
- 45 Молочный коктейль «Двойной шоколад»; г. мелко натертого темного шоколада; Коктейль «Эспрессо»; •300 г. ванильного мороженого «пломбир»
- 46 Соевое молоко; 00 г. соевых бобов предварительно замоченных на 6 -8 часов; Рецепты для режима «Каша»; 50 г. овсяных хлопьев; Пшенная каша; Рецепт для режима «Соевое молоко»
- 47 Рисовая каша; Манная каша; на цифровом дисплее высветится надпись End.; Рецепты для режима «Сок/Пюре»; крупных яблока
- 48 Яблочный сок; Поворотный; Рецепты для режима «Пароварка»
- 49 Гарантийный талон