Блендеры GFGRIL GF-SM10 Blender Soup-Maker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
режим нагрева
И
в течение 1 мин производит
импульсное нагревание в течение 2-3 с. с остановкой
на 12-20 с., во время остановки на цифровом дисплее
будет
отображаться
текущая
температура
содержимого чаши, затем происходят 2 цикла
вращения ротора на скорости 4 (на цифровом
дисплее отобразится надпись "4") в течение 10 с. с
остановкой на 10 с. Далее программа переходит к
завершающему этапу, который состоит из
импульсного нагреван ия до 95 -98°С в течение 3 мин,
во время этого этапа текущая температура
содержимого чаши будет отображаться на цифровом
дисплее, после чего
программа завершается.
Каша
Программа начинается с импульсного нагревания
содержимого чаши (в это время нагревательный
элемент непрерывно включается на 2 с. и
выключается на 6 с.) до 50° С, после чего
происходит несколько циклов вращений ротора в
течение 1,5 с. с интервалами 4-5 с. и нагрев вплоть
до закипания содержимого чаши (достижение
температуры 100°С), после чего в течение 6 минут
происходят попеременные циклы вращения ротора
в течение 2 с., а затем импульсного нагревания в
течение 40-50 с., всего выполняется примерно 10
таких циклов до закипания содержимого чаши.
После закипания на цифровом дисплее отобразится
температура содержимого чаши 100°С и начнется
обратный отсчет 14 мин, который также
отобразится на цифровом дисплее. Сначала в
течение 10 мин. будут происходить попеременные
циклы импульсного нагревания в течение 75 с. и
вращения ротора в течение 2-4 с. Затем происходит
импульсное нагревание в течение 1 мин, далее
вращение ротора в течение 3 с. и затем снова
импульсное нагревание в течение 1 мин. После
этого программа переходит к завершающему этапу,
на котором происходит импульсное нагревание в
течение 1 мин (нагрев в течение 2-3 с. с остановкой
на 12- 20 с.) во время остановки на цифровом
дисплее будет отображаться текущая температура
содержимого чаши, затем происходит 1 цикл
вращения
ротора
в
течение
3
с.
и программа завершается.
14 мин
Содержание
- 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛЕНДЕРА -СУПОВАРКИ; Использование блендера-суповарки; но и Ваши силы и время. Основное назначение блендера - суповарки –
- 3 Общие рекомендации; следует отключить его от электрической сети.; Меры предосторожности; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧТИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.; основные правила техники безопасности:
- 5 Использование чаши блендера-суповарки
- 7 Перед первым использованием
- 9 предназначена для выбора, запуска ио становки; Прорезиненные ножки; препятствуют скольжению и обеспечивают
- 10 Дополнительные аксессуары; Тканевый; – предназначен для процеживания соевого молока .
- 11 стакан; объемом 100 мл. предназначен для измерения объема; Паровая корзина; предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,; Двусторонняя губка; предназначена для мягкой очистки чаши блендера -; Мерный
- 12 Щетка для чистки; предназначена для очистки блока ножей, удаления; ПРИМЕЧАНИЕ; : Производитель оставляет за собой право для разных партий; Панель управления
- 13 индикатор
- 14 Кнопки ручных функций со световыми индикаторами.
- 16 Описание автоматических программ приготовления
- 17 «Морс»
- 24 Морс
- 27 Каша
- 28 Лед; Описание ручных функций; Ручная; истечения этого времени ротор прекратит вращаться, а
- 31 Эксплуатация; рекламные наклейки и очистите все детали.
- 32 СОВЕТ
- 33 Как правильно ухаживать; отключите сетевую вилку шнура питания от розетки электросети.
- 35 Устранение неисправностей; Проблема; установлена
- 38 Книга рецептов; Рецепты для программы «Соус/Паштет»
- 39 Клюквенный морс; высветится надпись End.; Рецепты для программы «Крем-суп»
- 42 Суп-пюре из помидоров и базилика
- 45 Молочный коктейль «Двойной шоколад»; г. мелко натертого темного шоколада; Коктейль «Эспрессо»; •300 г. ванильного мороженого «пломбир»
- 46 Соевое молоко; 00 г. соевых бобов предварительно замоченных на 6 -8 часов; Рецепты для режима «Каша»; 50 г. овсяных хлопьев; Пшенная каша; Рецепт для режима «Соевое молоко»
- 47 Рисовая каша; Манная каша; на цифровом дисплее высветится надпись End.; Рецепты для режима «Сок/Пюре»; крупных яблока
- 48 Яблочный сок; Поворотный; Рецепты для режима «Пароварка»
- 49 Гарантийный талон