Блендеры GFGRIL GF-SM10 Blender Soup-Maker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
•1 ст.л. растительного масла
•Соль, перец, специи по вкусу
•Свежая зелень петрушки для сервировки
•Вода (до отметки Soup 1400 мл)
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера-суповарки, чашу блендера -суповарки
установить на корпус с панелью управления и блоком электродвигателя, закрыть
крышкой, подключить блендер-суповарку к электросети. Поворотный переключатель
повернуть в положение " Крем-суп", нажать на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Начнется процесс
приготовления. По окончании раздастся звуковой сигнал на цифровом дисплее
высветится надпись End. Подавать, украсив свежей зеленью петрушки .
Крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты:
•500 г. свежих шампиньонов, нарезанных на 4 части
•1 нарезанный стебель лука-порея (белая часть)
•50 мл. сливок 30% жирности
•1 ст.л. растительного масла
•2 ст.л. сливочного масла
•1 ст.л. крахмала
•Соль, перец, специи по вкусу
•Сушеные грибы, сухарики или гренки для сервировки
•Вода или куриный бульон (до отметки Soup 1400 мл)
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера-суповарки, чашу блендера -суповарки
установить на корпус с панелью управления и блоком электродвигателя, закрыть
крышкой, подключить блендер-суповарку к электросети. Поворотный переключатель
повернуть в положение "Крем-суп", нажать на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Начнется процесс
приготовления. По окончании раздастся звуковой сигнал на цифровом дисплее
высветится надпись End. Подавать, посыпав хрустящими сухариками или гренками с
сушеными грибами.
Холодный Гаспачо
Ингредиенты:
•2 болгарских перца без кожицы, нарезанных кубиками
•1 огурец без кожицы, нарезанный кубиками
•4 помидора без кожицы, нарезанных кубиками
•6-7 измельченных зубчиков чеснока
•1,5 ст.л. винного уксуса
•⅓ ч.л. табаско
•2 ст.л. растительного масла
•Соль, перец, специи по вкусу
•Сухарики, гренки и свежая зелень петрушки и укропа для сервировки
Содержание
- 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛЕНДЕРА -СУПОВАРКИ; Использование блендера-суповарки; но и Ваши силы и время. Основное назначение блендера - суповарки –
- 3 Общие рекомендации; следует отключить его от электрической сети.; Меры предосторожности; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧТИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.; основные правила техники безопасности:
- 5 Использование чаши блендера-суповарки
- 7 Перед первым использованием
- 9 предназначена для выбора, запуска ио становки; Прорезиненные ножки; препятствуют скольжению и обеспечивают
- 10 Дополнительные аксессуары; Тканевый; – предназначен для процеживания соевого молока .
- 11 стакан; объемом 100 мл. предназначен для измерения объема; Паровая корзина; предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,; Двусторонняя губка; предназначена для мягкой очистки чаши блендера -; Мерный
- 12 Щетка для чистки; предназначена для очистки блока ножей, удаления; ПРИМЕЧАНИЕ; : Производитель оставляет за собой право для разных партий; Панель управления
- 13 индикатор
- 14 Кнопки ручных функций со световыми индикаторами.
- 16 Описание автоматических программ приготовления
- 17 «Морс»
- 24 Морс
- 27 Каша
- 28 Лед; Описание ручных функций; Ручная; истечения этого времени ротор прекратит вращаться, а
- 31 Эксплуатация; рекламные наклейки и очистите все детали.
- 32 СОВЕТ
- 33 Как правильно ухаживать; отключите сетевую вилку шнура питания от розетки электросети.
- 35 Устранение неисправностей; Проблема; установлена
- 38 Книга рецептов; Рецепты для программы «Соус/Паштет»
- 39 Клюквенный морс; высветится надпись End.; Рецепты для программы «Крем-суп»
- 42 Суп-пюре из помидоров и базилика
- 45 Молочный коктейль «Двойной шоколад»; г. мелко натертого темного шоколада; Коктейль «Эспрессо»; •300 г. ванильного мороженого «пломбир»
- 46 Соевое молоко; 00 г. соевых бобов предварительно замоченных на 6 -8 часов; Рецепты для режима «Каша»; 50 г. овсяных хлопьев; Пшенная каша; Рецепт для режима «Соевое молоко»
- 47 Рисовая каша; Манная каша; на цифровом дисплее высветится надпись End.; Рецепты для режима «Сок/Пюре»; крупных яблока
- 48 Яблочный сок; Поворотный; Рецепты для режима «Пароварка»
- 49 Гарантийный талон