Блендеры GFGRIL GF-SM10 Blender Soup-Maker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
В режиме ожидания нажмите кнопку «Подогрев» для
подогрева готового блюда или приготовления продуктов
с использованием паровой корзины. На цифровом
дисплее отобразится надпись «60», обозначающая
температуру подогрева 60
°С
, устанавливаемую по
умолчанию. Вы можете установить желаемую
температуру
подогрева
плавным
вращением
поворотного переключателя по часовой стрелке для
увеличения температуры подогрева с шагом 5
°С
до
значения максимальной температуры подогрева «100»
равной 100
°С
или уменьшения температуры подогрева с
плавным вращением поворотного переключателя
против часовой стрелки с шагом 5
°С
до значения
минимальной температуры подогрева «40» равной 40
°С
.
Нажмите кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ» для запуска ручной
функции, на цифровом дис плее будет отображена,
заданная температура подогрева, а световой индикатор
кнопки «Подогрев» будет гореть непрерывно. Во
время работы ручной функции «Подогрев» Вы не
можете изменять желаемую температуру, другие
функции и кнопки будут также не доступны, кроме
кнопки «ВКЛ/ВЫКЛ» Вы можете завершить работу
функции в любой момент, нажав на кнопку «ВКЛ/
ВЫКЛ». Как только содержимое чаши достигнет
заданной температуры подогрева, Вы услышите
однократный звуковой сигнал, на цифровом дисплее все
также будет отображаться установленная температура
подогрева, а световой индикатор кнопки «Подогрев»
также продолжит гореть до окончания функции.
40 мин
Однократно нажмите кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ» для
включения/выключения автоматической
программы
приготовления или ручных функций «Блендера» и
«Подогрева», если Вы хотите остановить уже
запущенную автоматическую программу или функцию,
а с момента включения программы прошло более 1
мин, удерживайте кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ» в течение 1,5 с.
для отключения автоматической программы или
функции.
-
ВКЛ
ВЫКЛ
Подогрев
Содержание
- 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛЕНДЕРА -СУПОВАРКИ; Использование блендера-суповарки; но и Ваши силы и время. Основное назначение блендера - суповарки –
- 3 Общие рекомендации; следует отключить его от электрической сети.; Меры предосторожности; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧТИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.; основные правила техники безопасности:
- 5 Использование чаши блендера-суповарки
- 7 Перед первым использованием
- 9 предназначена для выбора, запуска ио становки; Прорезиненные ножки; препятствуют скольжению и обеспечивают
- 10 Дополнительные аксессуары; Тканевый; – предназначен для процеживания соевого молока .
- 11 стакан; объемом 100 мл. предназначен для измерения объема; Паровая корзина; предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,; Двусторонняя губка; предназначена для мягкой очистки чаши блендера -; Мерный
- 12 Щетка для чистки; предназначена для очистки блока ножей, удаления; ПРИМЕЧАНИЕ; : Производитель оставляет за собой право для разных партий; Панель управления
- 13 индикатор
- 14 Кнопки ручных функций со световыми индикаторами.
- 16 Описание автоматических программ приготовления
- 17 «Морс»
- 24 Морс
- 27 Каша
- 28 Лед; Описание ручных функций; Ручная; истечения этого времени ротор прекратит вращаться, а
- 31 Эксплуатация; рекламные наклейки и очистите все детали.
- 32 СОВЕТ
- 33 Как правильно ухаживать; отключите сетевую вилку шнура питания от розетки электросети.
- 35 Устранение неисправностей; Проблема; установлена
- 38 Книга рецептов; Рецепты для программы «Соус/Паштет»
- 39 Клюквенный морс; высветится надпись End.; Рецепты для программы «Крем-суп»
- 42 Суп-пюре из помидоров и базилика
- 45 Молочный коктейль «Двойной шоколад»; г. мелко натертого темного шоколада; Коктейль «Эспрессо»; •300 г. ванильного мороженого «пломбир»
- 46 Соевое молоко; 00 г. соевых бобов предварительно замоченных на 6 -8 часов; Рецепты для режима «Каша»; 50 г. овсяных хлопьев; Пшенная каша; Рецепт для режима «Соевое молоко»
- 47 Рисовая каша; Манная каша; на цифровом дисплее высветится надпись End.; Рецепты для режима «Сок/Пюре»; крупных яблока
- 48 Яблочный сок; Поворотный; Рецепты для режима «Пароварка»
- 49 Гарантийный талон