Блендеры GFGRIL GF-SM10 Blender Soup-Maker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
Смузи из свежих фруктов
Ингредиенты:
•130 мл. апельсинового сока
•½ маленькой дыни, нарезанной кубиками 2,5 см
•150 г. свежей малины
•200 г. ананаса, нарезанного кубиками 2,5 см
•2 апельсина, очищенных от цедры и разделенных на сегменты
•200 г. клубники, нарезанной на половинки
•1 манго, нарезанный кубиками 2,5 см
•1 банан, нарезанный кубиками 2,5 см
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера-суповарки, чашу блендера -суповарки
установить на корпус с панелью управления и блоком электродвигателя, закрыть
крышкой, подключить блендер-суповарку к электросети. Поворотный переключатель
повернуть в положение "Коктейль/Смузи", нажать на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Начнется
процесс приготовления. По окончании раздастся звуковой сигнал на цифровом
дисплее высветится надпись End.
Тропический смузи
Ингредиенты:
•330 мл. концентрированного апельсинового сока
•550 мл. молоко или кокосового м олок
а
•1 манго, нарезанный кубиками 2,5 см
•1 маракуйя, нарезанная кубиками 2,5 см
•1 киви, нарезанная кубиками 2,5 см
•200 г. ананаса, нарезанного кубиками 2,5 см
•½ большого спелого банана, нарезанного кружочками
•Десертная вишня
•Апельсин, нарезанный кружками
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера-суповарки, чашу блендера -суповарки
установить на корпус с панелью управления и блоком электродвигателя, закрыть
крышкой, подключить блендер-суповарку к электросети. Поворотный переключатель
повернуть в положение "Коктейль/Смузи", нажать на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Начнется
процесс приготовления. По окончании раздастся звуковой сигнал на цифровом
дисплее высветится надпись End. Подавать смузи в высоких стаканах с соломинкой,
украсив сверху десертной вишенкой и кружочком апельсина на стенке стакана.
Банановый молочный коктейль
Ингредиенты:
•200 г. ванильного мороженого «пломбир»
•500 г. молока 3,2 % жирности
•2 больших спелых банана
•50 г. сиропа (банановый, карамельный, ванильный – любой по вкусу)
Приготовление:
Рецепты для режима «Коктейль/Смузи»
Содержание
- 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛЕНДЕРА -СУПОВАРКИ; Использование блендера-суповарки; но и Ваши силы и время. Основное назначение блендера - суповарки –
- 3 Общие рекомендации; следует отключить его от электрической сети.; Меры предосторожности; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧТИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ.; основные правила техники безопасности:
- 5 Использование чаши блендера-суповарки
- 7 Перед первым использованием
- 9 предназначена для выбора, запуска ио становки; Прорезиненные ножки; препятствуют скольжению и обеспечивают
- 10 Дополнительные аксессуары; Тканевый; – предназначен для процеживания соевого молока .
- 11 стакан; объемом 100 мл. предназначен для измерения объема; Паровая корзина; предназначена для приготовления продуктов на пару (овощи,; Двусторонняя губка; предназначена для мягкой очистки чаши блендера -; Мерный
- 12 Щетка для чистки; предназначена для очистки блока ножей, удаления; ПРИМЕЧАНИЕ; : Производитель оставляет за собой право для разных партий; Панель управления
- 13 индикатор
- 14 Кнопки ручных функций со световыми индикаторами.
- 16 Описание автоматических программ приготовления
- 17 «Морс»
- 24 Морс
- 27 Каша
- 28 Лед; Описание ручных функций; Ручная; истечения этого времени ротор прекратит вращаться, а
- 31 Эксплуатация; рекламные наклейки и очистите все детали.
- 32 СОВЕТ
- 33 Как правильно ухаживать; отключите сетевую вилку шнура питания от розетки электросети.
- 35 Устранение неисправностей; Проблема; установлена
- 38 Книга рецептов; Рецепты для программы «Соус/Паштет»
- 39 Клюквенный морс; высветится надпись End.; Рецепты для программы «Крем-суп»
- 42 Суп-пюре из помидоров и базилика
- 45 Молочный коктейль «Двойной шоколад»; г. мелко натертого темного шоколада; Коктейль «Эспрессо»; •300 г. ванильного мороженого «пломбир»
- 46 Соевое молоко; 00 г. соевых бобов предварительно замоченных на 6 -8 часов; Рецепты для режима «Каша»; 50 г. овсяных хлопьев; Пшенная каша; Рецепт для режима «Соевое молоко»
- 47 Рисовая каша; Манная каша; на цифровом дисплее высветится надпись End.; Рецепты для режима «Сок/Пюре»; крупных яблока
- 48 Яблочный сок; Поворотный; Рецепты для режима «Пароварка»
- 49 Гарантийный талон