Блендеры Bosch MMB64G6M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
Ricette
it
■ Introdurre tutti gli ingredienti solidi
nell’inserto smoothie e riempire con
acqua.
■ Premere il pulsante di scelta rapida
U
.
oppure
■ Frullare per 60 secondi alla velocità
Q
.
Consiglio:
questa ricetta riesce bene
anche senza inserto smoothie.
Smoothie di uva
–
250 g uva bianca
–
25 g spinaci teneri
–
100 g pezzetti di banana
surgelati
–
200 ml di tè verde freddo
(adatto per i bambini)
■ Introdurre una parte del tè nel bicchiere
frullatore.
■ Introdurre uva, spinaci e pezzetti di
banana nell’inserto smoothie e riempire
con il resto del tè.
■ Premere il pulsante di scelta rapida
U
.
oppure
■ Frullare alla massima velocità, finché lo
smoothie non è pronto.
Dessert di frutti
–
400 g frutta (amarene
snocciolate, lamponi, ribes,
fragole, more)
–
100 ml succo di amarena
–
100 ml vino rosso
–
80 g zucchero
–
1 bustina zucchero vanigliato
–
2 cucchiai succo di limone
–
1 punta di coltello di garofano
(macinato)
–
1 pizzico di cannella (macinata)
–
8 fogli di gelatina
■ Ammorbidire la gelatina per ca.
10 minuti in acqua fredda
■ Portare ad ebollizione tutti gli ingredienti
(tranne la gelatina).
■ Spremere la gelatina e fonderla nel
forno a microonde, senza farla bollire.
■ Frullare i frutti caldi e la gelatina per
ca. 1 minuto a velocità media.
■ Versare il dessert di frutti in ciotoline
sciacquate a freddo e conservare in frigo.
Nel bicchiere frullatore è consentito
lavorare massimo 500 ml liquido
bollente!
Consiglio:
il dessert di frutti è gustoso con
panna montata o salsa di vaniglia.
Pesto di basilico
–
10 g pinoli
–
3 g aglio
–
5 g sale
–
40 g parmigiano
–
10 g basilico fresco
–
70 g olio di oliva
■ Introdurre pinoli, aglio, sale e parmi-
giano nel bicchiere in vetro e chiudere
con il portalama.
■ Sminuzzare per 15 secondi alla velocità
Q
.
■ Aggiungere basilico e olio di oliva e
miscelare il tutto per 10 secondi alla
velocità
Q
.
Minestra di zucca
–
600 g zucca a pasta gialla
–
200 g patate
–
1 l brodo vegetale
–
2 cipolle
–
2 spicchi d’aglio
–
Pepe macinato e sale
–
30 g burro
–
2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
–
5-6 foglie di basilico
–
2-3 foglie di salvia
–
1 rametto di prezzemolo
–
1 rametto di timo
–
1 rametto di maggiorana
–
¼ cucchiaino di cannella
–
Parmigiano grattugiato a proprio gusto
■ Tagliare la zucca e asportare la buccia
ed i semi. Spezzettare la zucca.
■ Sbucciare le patate e tagliare anche
queste a pezzettini.
■ Sbucciare le cipolle, tritarle finemente e
rosolarle brevemente in una padella con
burro, olio di oliva e aglio tritato.
■ Aggiungere i pezzetti di zucca e di
patata e cuocere a fuoco lento mesco-
lando. Aggiungere un poco per volta il
brodo vegetale e poi le erbe aromatiche
legate in un mazzetto.
Содержание
- 167 Не исключена опасность травмирования!
- 168 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 169 Эксплуатация; Подготовка
- 170 Добавление ингредиентов
- 172 После работы; Чистка и уход; Чистка блока двигателя
- 173 Чистка держателя ножа; Чистка блендера; Помощь при устранении; Рецепты
- 175 Соус «песто» из базилика
- 176 Тыквенный суп; Суп с морковью; Утилизация
- 178 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













