Варочная панель Kuppersberg ICO 402 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
3
паспорт технического изделия
русский
Электрическая варочная поверхность
ления попадает перелившаяся из посуды жидкость или на ней размещается
влажная ткань. При этом деактивируются все кнопки управления, за исклю
-
чением кнопки ВКЛ/ОТКЛ и кнопки управления функцией защиты от доступа
детей, до тех пор, пока вы не протрете насухо поверхность сенсорной панели
управления.
р у к О в О д с т в О п О п р и Г О т О в л е н и ю п и щ и
советы по приготовлению
Â
Если жидкость внутри посуды начинает кипеть, уменьшите мощность
нагрева.
Â
По возможности закрывайте посуду крышкой, это позволит сократить
время приготовления пищи и сэкономить энергию за счет использования
остаточного тепла.
Â
Для сокращения времени приготовления старайтесь снижать до мини
-
мума количество используемой жидкости и/или жира.
Â
Начинайте приготовление при высоком уровне мощности, а затем по
мере прогрева пищи уменьшайте ее.
томление, приготовление риса
Â
Томление происходит при температуре ниже температуры кипения
воды, примерно 85 ˚C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверх
-
ности жидкости. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное
тушеное мясо, поскольку в этом случае вкус формируется без переваривания
продуктов. Кроме того, при температуре ниже температуры кипения воды ре
-
комендуется готовить блюда на яичной основе и густые мучные соусы.
Â
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом аб
-
сорбции, может потребоваться установление мощности на уровне выше мини
-
мального значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение
рекомендованного времени.
запечатывание (обжаривание) стейка
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20
минут до начала процесса приготовления.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.













