Kuppersberg ICO 402 - Инструкция по эксплуатации - Страница 103

Варочная панель Kuppersberg ICO 402 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 115
Загружаем инструкцию
background image

10

3

паспорт технического изделия

русский

Электрическая варочная поверхность

ления  попадает  перелившаяся  из  посуды  жидкость  или  на  ней  размещается 
влажная  ткань.  При  этом  деактивируются  все  кнопки  управления,  за  исклю

-

чением кнопки ВКЛ/ОТКЛ и кнопки управления функцией защиты от доступа 
детей, до тех пор, пока вы не протрете насухо поверхность сенсорной панели 
управления. 

р у к О в О д с т в О  п О  п р и Г О т О в л е н и ю  п и щ и

советы по приготовлению

 

Â

Если  жидкость  внутри  посуды  начинает  кипеть,  уменьшите  мощность 

нагрева.

 

Â

По  возможности  закрывайте  посуду  крышкой,  это  позволит  сократить 

время  приготовления  пищи  и  сэкономить  энергию  за  счет  использования 
остаточного тепла.

 

Â

Для  сокращения  времени  приготовления  старайтесь  снижать  до  мини

-

мума количество используемой жидкости и/или жира.

 

Â

Начинайте  приготовление  при  высоком  уровне  мощности,  а  затем  по 

мере прогрева пищи уменьшайте ее.

томление, приготовление риса

 

Â

Томление  происходит  при  температуре  ниже  температуры  кипения 

воды,  примерно  85  ˚C,  при  этом  пузырьки  лишь  изредка  достигают  поверх

-

ности жидкости. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное 
тушеное мясо, поскольку в этом случае вкус формируется без переваривания 
продуктов. Кроме того, при температуре ниже температуры кипения воды ре

-

комендуется готовить блюда на яичной основе и густые мучные соусы.

 

Â

В  некоторых  случаях,  например,  при  приготовлении  риса  методом  аб

-

сорбции, может потребоваться установление мощности на уровне выше мини

-

мального значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение 
рекомендованного времени.

запечатывание (обжаривание) стейка

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20

минут до начала процесса приготовления.

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg ICO 402?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"