Варочная панель Kuppersberg FV3XE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
русский
паспорт технического изделия
комбинированные и газовые варочные поверхности
использования конфорок. Следите за
тем, чтобы ручки посуды были направ-
лены внутрь варочной панели. Не за-
бывайте о том, что перегретые масло и
жиры могут воспламениться.
B
После использования кон-
форки остаются некоторое время го-
рячими; поэтому до тех п ор, пока не
погаснет световой индикатор, не по-
мещайте на них посторонние пред-
меты и не опирайтесь на них руками,
чтобы не обжечься.
B
При обнаружении трещин в
стеклянном покрытии необходимо от-
ключить прибор от сети.
B
Не используйте пластико-
вую посуду и посуду из алюминиевой
фольги.
B
Не используйте варочную
панель в качестве рабочего стола.
рис. 3
Э КС П Л УАТА Ц И Я
2) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КОНФОРОК
Комбинированные варочные па-
нели могут быть оснащены стандарт-
ными или быстрыми электрическими
конфорками. Управление осуществля-
ется с помощью многопозиционных
переключателей (см. рис. 4) путем по-
ворачивания ручек в соответствующее
положение. На передней поверхности
над каждой ручкой имеется схема,
обозначающая к какой электрической
конфорке она относится (см. рис. 4). Во
время работы конфорки горит крас-
ный сигнальный индикатор.
Ниже приведена таблица с описа-
нием возможного назначения каждо-
го положения ручки регулятора при
нормальном использовании электри-
ческих конфорок.
ТАБЛИЦА
СТАН-
ДАРТНАЯ
И БЫ-
СТРАЯ
КОНФОР-
КИ
ИНТЕН-
СИВ-
НОСТЬ
НАГРЕВА
ВОЗМОЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
0
Откл
1
Слабая
Растапливание сливочно-
го масла, шоколада и т.д.
Нагревание небольшого
количества жидкости.
2
Низкая
Нагревание большого
количества жидкости.
Приготовление кремов
и соусов, требующих
длительной тепловой
обработки на малой
мощности.
3
Умерен-
ная
Размораживание про-
дуктов и приготовление
тушеных блюд, нагре-
вание до кипения или
медленное кипячение.
4
Средняя
Нагревание продуктов до
температуры кипения.
Подрумянивание мясных
и рыбных деликатесов.
5
Повы-
шенная
Приготовление эскало-
пов и стейков. Приготов-
ление больших объемов
продуктов при слабом
кипении.
6
Высокая
Нагревание больших
объемов жидкости до
кипения. Жарка.
рис. 4
Содержание
- 16 ) ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ
- 17 Э КС П Л УАТА Ц И Я
- 18 Ч И С Т К А
- 20 Прибор относится к оборудованию
- 21 ) УСТАНОВКА УПЛОТНЕНИЯ
- 22 УКАЗАНИЯ ПО УСТАНОВКЕ; При установке следует учесть, что
- 23 ) ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ГАЗОВОЙ; Если используется газ из баллона; ) ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ
- 24 Если подключение
- 26 МОЩНОСТЬ, ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ; Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Р Е М О Н Т
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, УКАЗЫВАЕМЫЕ НА ЗАВОДСКОЙ ТАБЛИЧКЕ
- 28 О О О; УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисынх центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ