Варочная панель Hansa BHI 68638 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Оборудование на время
транспортировки предохра
-
нено упаковочными мате
-
риалами от повреждения.
П о с л е р а с п а к о в к и о б о
-
рудования следует снять
все элементы упаковки (утилизировать
способом, не загрязняющим окружающую
среду). Все материалы, применявшиеся
для упаковки, являются безвредными для
окружающей среды, обозначены соответ
-
ствующими символами и в 100% могут
быть переработаны.
Внимание! Упаковочные материалы
(полиэтиленовые пакеты, пенопласт
и т.п.) во время распаковки держать
вдали от детей.
РАСПАКОВКА
УТИЛИЗАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАННОГО
ОБОРУДОВАНИЯ
Такой знак означает, что данное
оборудование после его исполь
-
зования не может утилизировать
-
ся с другими отходами домашне
-
го хозяйства.
Пользователь обязан отдать ис
-
пользованное оборудование на
утилизацию в пункт, который за
-
нимается сбором использованного электроо
-
борудования и электронной техники. Пункты,
которые занимаются сбором - в их числе:
местные пункты, магазины, районные пункты
- это система, которая предоставляет возмож
-
ность утилизации использованного электриче
-
ского оборудования. Правильная утилизация
использованного электрического оборудова
-
ния и электронной техники поможет избежать
опасности для здоровья людей и окружающей
среды, от последствий несоответствующего
хранения и утилизации оборудования, а также
от разложения вредных химических элемен
-
тов.
Данное оборудование обозначено симво
-
лом с перечёркнутым контейнером для
отходов, согласно европейской директи
-
ве
2002/96/WE
, а также в соответствии с
польским Уставом «Об использованном
электрическом оборудовании и электрон
-
ной технике».
КАK
ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
Тот, кто экономно исполь
-
зует эл е к т р о э н е р г и ю ,
сохраняет не только се
-
мейный бюджет, но и со
-
знательно бережёт окру
-
жающую среду. Поможем
окружающей среде, эко
-
номя электроэнергию!
Сэкономить электроэнергию можно сле
-
дующим образом:
•
Примененяя правильную посуду для
приготовления пищи.
Кастрюли с плоским и толстым дном позво
-
лят сэкономить до 1/3 электроэнергии.
Следут помнить о том, что кастрюлю при
приготовлении пищи, надо накрывать
крышкой, так как в противном случае рас
-
ход электроэнергии возрастёт в четыре
раза!
•
Соблюдая чистоту нагревательных
полей и дна посуды.
Загрязнения задерживают передачу тепла.
Следует помнить, что сильно подгоревшие
загрязнения можно чистить уже только
теми средствами, которые в высокой сте
-
пени загрязняют окружающую среду.
•
Без необходимости не снимать крышку
с кастрюли во время приготовления.
•
Не устанавливать кухонную плиту в
непосредственной близости холодиль-
ников / морозильников.
Потребление электроэнергии при монтаже
плиты в непосредственной близости холо
-
дильника / морозильника возраcтёт.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 5 Если на поверхности имеется трещина,
- 7 или пластик острым скребком. Берегите руки от ожёгов и травм!; привести к некорректной работе сенсорного управления.
- 9 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Описание варочной поверхности; booster; booster; Индукционная конфорка; booster; Индукционная конфорка; booster
- 10 Индикатор часов для соответствующей конфорки.; Панель управления
- 11 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели для монтажа; и предохранить столешницу от попадания влаги со стороны стены.
- 12 УСТНОВКА И МОНТАЖ
- 13 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Монтаж плиты
- 14 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подключение плиты к электричеству
- 15 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ СОЕДИНЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 V
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Принципы действия индукционного поля; Защитное оборудование:; Перед первым включением плиты
- 17 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 18 производительности работы варочной поверхности.; отличное распределение тепла.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфорках; онная конфорка может не работать.; зависят от качества посуды.; ще посуды должно быть плоским.
- 19 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 20 включаются; Включение зоны нагрева; поверхность выключается.
- 21 буквы „P” на дисплее конфорки.; Для конфорки Ø 220 и Ø 180 время работы функции Booster ограничива-; Настройка уровня мощности нагрева индукционной зоны; В момент указания на индикаторе конфорки (; будет нажат ни один сенсор, конфорка выключится.; Управление функцией Booster; Две вертикальные конфорки создают пару.
- 22 Блокировка варочной поверхности; ность не заблокируется.; Разблокирование варочной поверхности; запрещается нажимать какие-либо другие сенсоры.
- 23 Индикатор остаточного нагрева; это время нельзя касаться кон-; Ограничение времени работы
- 24 Функция автоматического ускорения приготовления
- 25 Функция таймера
- 26 Выключение часов; ● затем в течение 3 сек. нужно выбрать сенсор активации часов (; Контроль истечения времени приготовления; Включение часов; ” но с той разницей, что после выбора конфорки сенсором (
- 27 Выключение таймера
- 28 Функция подогрева; Функция Stop’n go; включить функцию stop’n go
- 29 Функция Bridge; Bridge; Выключение всей варочной поверхности; Примерно через 3 секунды конфорка перестает быть активной.
- 30 ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ; Скребок для чистки плиты; Чистка пятен
- 31 Периодический контроль; В случае неправильных действий с
- 32 ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 33 ПРОБЛЕМЫ
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ