производительности работы варочной поверхности.; отличное распределение тепла.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфорках; онная конфорка может не работать.; зависят от качества посуды.; ще посуды должно быть плоским. - Hansa BHI 68638 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Варочная панель Hansa BHI 68638 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

18

Соответствующее качество посуды является главным условием для получения хорошей 

производительности работы варочной поверхности.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

●  Всегда необходимо пользоваться посудой высокого качества, с абсолютно плоским 

дном:  использование  этого  типа  посуды  предотвращает  возникновению  точек  с 

очень  высокой  температурой,  где  пища  может  пригореть  во  время  приготовления 

пищи. Сковородки и кастрюли с толстыми металлическими стенками обеспечивают 

отличное распределение тепла.

●  Обязательно  обратить  внимание  на  то,  чтобы  днища  кастрюль  были  сухими:  при 

наполнении кастрюли или при использовании кастрюли, вынутой из холодильника, 

нужно  перед  установкой ее  на  конфорке  проверить  низ  кастрюли  на  сухость.  Это 

позволит предотвратить загрязнение варочной поверхности.

●  Крышка  на  кастрюле  предотвращает  излишний  расход  тепла  и  таким  образом 

уменьшает время нагрева и снижает энергопотребление.

Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфорках

При использовании кастрюль меньше минимального диаметра, индукци-

онная конфорка может не работать.

Энергия передается лучше, когда размер кастрюли соответствует размеру конфорки.

Наименьшие и наибольшие возможные диаметры указаны в следующей таблице и 

зависят от качества посуды.

Для  оптимального  контроля  температуры  индукционным  модулем,  дни-

ще посуды должно быть плоским.

Вогнутое днище кастрюли или глубокая печать с логотипом производите-

ля  негативно  влияют  на  регулирование  температуры  индукционным  мо-

дулем и могут привести к перегреву посуды.

Не  использовать  поврежденную  посуду,  например,  с  деформированным 

от высокой температуры дном.

Индукционная конфорка Диаметр днища кастрюли для индукционного при-

готовления пищи

 

Диаметр (мм)

Минимальный (мм)

Максимальный (мм)

220

140

220

180

90

180

160

80

160

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BHI 68638?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"