Vitek VT-5050 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Сушилки для овощей и фруктов Vitek VT-5050 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

6

 ENGLISH

Recommended temperature of dehydration

Products

Temperature (

º

С)

Herbs, greens

38

Baked breads

48

Vegetables

48, 58

Fruit

58

Meat, fish

68

Dehydration time

Vegetables/fruit

Preprocessing

Approximate 
preparationtime 
(hours)

Index
of readiness

Fruit and berries

Apricots

Remove stones, cut into pieces or slices

13-28

soft

Citrus zest

Cut zest into thin strips

8-16

brittle

Pine apples

Peel off and cut into rings or dice

6-36

hard

Bananas

Peel off the skin, cut into pieces 2-4 mm thick

6-8

crispy

Cherry

Remove the stones while drying

8-26

hard

Grapes

Whole

8-38

soft

Pears

Peel off the skin and cut into slices

8-30

soft

Fig

Whole

6-26

hard

Cranberry

Whole

6-26

soft

Peaches

Cut into half, remove stones (you can remove them in 
the middle of cooking)

10-34

soft

Apples

Peel off the skin, remove the core, cut into pieces.

6-8

soft

Vegetables, herbs, spices

Cabbage

Peel off, remove the stem, cut into strips 3 mm wide

6-14

hard

Brussels sprout

Cut the florets into half

8-30

crispy

Cauliflower

Separate the florets, treat with steam till they become 
soft

6-16

hard

Potatoes

Cut into pieces, treat with steam for about 10 minutes

8-30

crispy

Onions

Cut into rings

8-14

crispy

Carrots

Treat with steam, cut into rings or grate

8-14

crispy

Cucumbers

Peel off the skin and cut into rings about 1 cm thick

6-18

hard

Hot pepper

Whole

8-14

hard

Parsley

Dry the leaves with stems

3-7

crispy

Tomatoes

Peel off the skin, cut into pieces

8-24

crispy

Beetroot

Treat with steam, cut into pieces

8-26

crispy

Celery

Cut into pieces 6 mm thick

6-14

crispy

Asparagus

Cut into pieces 2,5 mm thick

6-14

crispy

Garlic

Peel off and cut into rings

6-16

crispy

Spinach

Put into boiling water

6-16

crispy

Mushrooms

Dry as a whole or cut into pieces

2-8

hard

VT-5050.indd   6

12.03.2014   12:19:29

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitek VT-5050 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"