Сушилки для овощей и фруктов Vitek VT-5050 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
русский
Продолжительность приготовления
Овощи/фрукты
Предварительная обработка
Приблизительное
время приготовления
(в часах)
Показатель
готовности
Фрукты, ягоды
Абрикосы
Удалить косточку, нарезать
кусочками или кружками
13-28
мягкий
Цедра цитрусовых
Нарезать кожуру тонкими полосками 8-16
ломкий
Ананасы
Почистить и нарезать кольцами или
кубиками
6-36
твёрдый
Бананы
Удалить кожуру, нарезать кружками
толщиной 2-4 мм
6-8
хрустящий
Вишня
Косточки можно удалить в середине
сушки
8-26
твёрдый
Виноград
Целиком
8-38
мягкий
Груши
Удалите кожуру и нарежьте
ломтиками
8-30
мягкий
Инжир
Целиком
6-26
твёрдый
Клюква
Целиком
6-26
мягкий
Персики
Разрезать на половинки, удалить
косточки (можно удалить косточки в
середине процесса приготовления)
10-34
мягкий
Яблоки
Удалить кожицу и сердцевину,
нарезать
6-8
мягкий
Овощи, травы, приправы
Капуста
Очистить, удалить кочерыжку,
нарезать полосками шириной 3 мм
6-14
твёрдый
Брюссельская капуста
Разрезать соцветия пополам
8-30
хрустящий
Цветная капуста
Разделить на соцветия, обработать
паром до размягчения
6-16
твёрдый
Картофель
Нарезать, обработать паром около
10 минут
8-30
хрустящий
Лук
Нарезать кольцами
8-14
хрустящий
Морковь
Обработать паром, нарезать
кольцами или натереть
8-14
хрустящий
Огурцы
Удалить кожуру и нарезать кольцами
толщиной около 1 см
6-18
твёрдый
Острый перец
Целиком
8-14
твёрдый
Петрушка
Сушить листья вместе со стеблями
3-7
хрустящий
Помидоры
Удалите кожицу, нарежьте
8-24
хрустящий
Свекла
Обработать паром, нарезать
8-26
хрустящий
Сельдерей
Нарезать кусочками толщиной 6 мм
6-14
хрустящий
Спаржа
Нарежьте на кусочки толщиной 2,5 мм
6-14
хрустящий
Чеснок
Почистите и нарежьте кольцами
6-16
хрустящий
Шпинат
Опустить в кипящую воду
6-16
хрустящий
Грибы
Сушите целиком или порежьте
2-8
твёрдый
VT-5050.indd 12
12.03.2014 12:19:30
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)