Продолжительность приготовления - Vitek VT-5050 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Сушилки для овощей и фруктов Vitek VT-5050 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

12

 русский

Продолжительность приготовления 

Овощи/фрукты

Предварительная обработка

Приблизительное 
время приготовления 
(в часах)

Показатель
готовности

Фрукты, ягоды

Абрикосы

Удалить косточку, нарезать 
кусочками или кружками

13-28

мягкий

Цедра цитрусовых

Нарезать кожуру тонкими полосками 8-16

ломкий

Ананасы

Почистить и нарезать кольцами или 
кубиками

6-36

твёрдый

Бананы

Удалить кожуру, нарезать кружками 
толщиной 2-4 мм

6-8

хрустящий

Вишня

Косточки можно удалить в середине 
сушки

8-26

твёрдый

Виноград

Целиком

8-38

мягкий

Груши

Удалите кожуру и нарежьте 
ломтиками

8-30

мягкий

Инжир

Целиком

6-26

твёрдый

Клюква

Целиком

6-26

мягкий

Персики

Разрезать на половинки, удалить 
косточки (можно удалить косточки в 
середине процесса приготовления)

10-34

мягкий

Яблоки

Удалить кожицу и сердцевину, 
нарезать

6-8

мягкий

Овощи, травы, приправы

Капуста

Очистить, удалить кочерыжку, 
нарезать полосками шириной 3 мм

6-14

твёрдый

Брюссельская капуста

Разрезать соцветия пополам

8-30

хрустящий

Цветная капуста

Разделить на соцветия, обработать 
паром до размягчения

6-16

твёрдый

Картофель

Нарезать, обработать паром около 
10 минут

8-30

хрустящий

Лук

Нарезать кольцами

8-14

хрустящий

Морковь

Обработать паром, нарезать 
кольцами или натереть

8-14

хрустящий

Огурцы

Удалить кожуру и нарезать кольцами 
толщиной около 1 см

6-18

твёрдый

Острый перец

Целиком

8-14

твёрдый

Петрушка

Сушить листья вместе со стеблями

3-7

хрустящий

Помидоры

Удалите кожицу, нарежьте

8-24

хрустящий

Свекла

Обработать паром,  нарезать

8-26

хрустящий

Сельдерей

Нарезать кусочками толщиной 6 мм

6-14

хрустящий

Спаржа

Нарежьте на кусочки толщиной 2,5 мм

6-14

хрустящий

Чеснок

Почистите и нарежьте кольцами

6-16

хрустящий

Шпинат

Опустить в кипящую воду

6-16

хрустящий

Грибы

Сушите целиком или порежьте

2-8

твёрдый

VT-5050.indd   12

12.03.2014   12:19:30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitek VT-5050 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"