Плита Hansa FCMW 67002010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

85
Braten von Fleisch
l
Im Backofen sollte nur Fleisch mit einem Gewicht von über 1 kg zubereitet werden,
kleinere Portionen empiehlt es sich auf den Gasherdbrennern zu garen.
l
Zum Braten empiehlt sich die Verwendung von feuerfestem Geschirr, das auch
hitzebeständige Griffe haben sollte.
l
Beim Braten auf dem Gitter- oder Grillrost empiehlt es sich ein Blech mit etwas
Wasser in die untere Einschubleiste einzuschieben.
l
Mindestens einmal, nach der Hälfte der Garzeit, sollte der Braten gewendet werden;
den Braten während der Garzeit ab und zu mit der entstehenden Soße oder mit
heißem, gesalzenem Wasser begießen, dabei kein kaltes Wasser verwenden.
3
3
3
2
2
2
3
2
2
2
2
2
2
250
250
210-230
200-220
200-210
200-210
210-230
200-210
200-220
200-220
220-250
190-200
210-220
12-15
na 1 cm
15-25
na 1 cm
25-30
na 1 cm
120-140
90-140
60-90
25-30
90-120
100-120
100-120
50-80
150-180
40-55
TEMPERATUR
[°C]
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
RINDFLEISCH
Roastbeef oder Filet
innen blutig („englisch”)
vorheizen
halb durchbraten („medium”)
vorheizen
durchbraten („well done”)
vorheizen
Braten
SCHWEINEFLEISCH
Braten
Schinken
Schweineilet
KALBFLEISCH
LAMMFLEISCH
WILD
GEFLÜGEL
Hähnchen
Gans (ca.2kg)
FISCH
FLEISCHART
EINSCHUBHÖHE
VON UNTEN
GARzEIT
IN MIN.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 может производить только уполномоченный специалист.
- 6 В СЛУЧАЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА УТЕЧКУ ГАЗА:
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 Решетка для гриля
- 11 Природный газ
- 13 Подсоединение плиты к; МОНТАЖ
- 14 Подключение к гибкой стальной тру
- 15 Подключение плиты к
- 16 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных; Рекомендуемый
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 20 Обслуживание конфорок варочной поверхности
- 21 Выбор пламени конфорки
- 22 Тушение овощей, медленная варка; неправильно
- 23 Функции духовки и ее обслужива
- 26 Духовка с принудительной кон
- 28 Быстрое разогревание духовки
- 30 Использование вертела*
- 31 Функции газовой духовки* и ее экс; Для включения духовки нужно:; Освещение духовки
- 33 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 34 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 35 Периодический осмотр
- 36 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 39 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 40 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 41 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 42 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 43 Выпечку можно готовить в формах и поддонах, которые устанавлива; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ГАЗОВОЙ ДУХОВКЕ
- 44 рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 45 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ