Плита Hansa FCMW 67002010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
Vor der ersten Inbetriebnahme
des Gerätes
l
Verpackungsteile entfernen,
l
Vorsichtig (langsam) die Etiketten von der
Backofentür entfernen, dabei ist darauf zu
achten, dass das Klebeband nicht reißt.
l
Schublade leeren, Backofeninnenraum
von werkseitigen Konservierungsstoffen
reinigen,
l
Ausstattungselemente des Backofens
herausnehmen und mit warmem Wasser
und etwas Spülmittel reinigen,
l
Raumbelüftung einschalten oder Fenster
öffnen,
l
Backofen bei 250°C, etwa 30 min ein
-
geschaltet lassen, Verschmutzungen
entfernen und genau reinigen,
Den Backofen-Innenraum nur mit warmem
Wasser und etwas Spülmittel reinigen.
l
Gerät unter Beachtung der Sicherheit-
shinweise bedienen.
BEDIENUNG
Wichtig!
Bei Backöfen mit Zeitschaltuhr er
-
scheint nach dem Netzanschluss in
der Zeit-Anzeige die Uhrzeit „
0.00
”.
Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt
-
uhr einstellen. Ohne die Einstel
-
lung der aktuellen Uhrzeit läßt sich
der Backofen nicht betreiben.
*vorhanden nur bei einigen Modellen
MECHANISCHER STOPPER*
Der Stopper dient zum Steuern der Arbeit des
Backofens. Man kann ihn für den Bereich zwi
-
schen 0 und 120 Minuten einstellen. Nach
-
dem die eingestellte Zeitspanne beendet ist,
ertönt ein Signal und der Backofen schaltet
sich automatisch aus.
Programmieren – den Drehknopf im Uhr
-
zeigersinn drehen und die gewünschte Zeit
einstellen.
0
10
20
40
60
80
100
0
10
20
40
60
80
100
Steht der Drehknopf in Lage „0“, beginnt der
Backofen nicht mit der Arbeit.
Wollen Sie auf die Funktion des Stoppers
verzichten, drehen Sie den Drehknopf in die
Lage
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 может производить только уполномоченный специалист.
- 6 В СЛУЧАЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА УТЕЧКУ ГАЗА:
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 Решетка для гриля
- 11 Природный газ
- 13 Подсоединение плиты к; МОНТАЖ
- 14 Подключение к гибкой стальной тру
- 15 Подключение плиты к
- 16 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных; Рекомендуемый
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 20 Обслуживание конфорок варочной поверхности
- 21 Выбор пламени конфорки
- 22 Тушение овощей, медленная варка; неправильно
- 23 Функции духовки и ее обслужива
- 26 Духовка с принудительной кон
- 28 Быстрое разогревание духовки
- 30 Использование вертела*
- 31 Функции газовой духовки* и ее экс; Для включения духовки нужно:; Освещение духовки
- 33 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 34 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 35 Периодический осмотр
- 36 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 39 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 40 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 41 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 42 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 43 Выпечку можно готовить в формах и поддонах, которые устанавлива; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ГАЗОВОЙ ДУХОВКЕ
- 44 рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 45 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ