Плита Hansa FCMW 67002010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Зажигание конфорок
с электроподжигом*
l
нажать кнопку электроподжига, обо
-
значенную V ,
l
нажать ручку до упора и повернуть
влево в положение «большое
пламя» ,
l
придержать до момента загорания
газа,
l
установить нужную величину пламени
(например, «экономное пламя» )
l
выключить конфорку после приготовле
-
ния продуктов, повернув ручку вправо
до положения «выключено»
l
.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Обслуживание конфорок варочной поверхности
Подбор посуды
Нужно обращать внимание на то, чтобы
диаметр дна посуды всегда был боль
-
ше короны пламени конфорки, а сама
посуда была накрыта крышкой. Реко
-
мендуется, чтобы диаметр кастрюли
был в 2,5 – 3 раза больше диаметра
конфорки, то есть для конфорки:
l
малой – посуда диаметром от 90 мм до
150 мм,
l
средней – посуда диаметром от 160 до
220 мм,
l
большой – посуда с диаметром от 200
до 240 мм, а высота посуды не должна
превышать диаметра.
Зажигание конфорок без электроподжига
l
зажечь спичку,
l
нажать ручку до ощутимого сопротив
-
ления и повернуть влево до положения
«большое пламя» ,
l
поджечь газ спичкой
l
установить нужную величину пламени
(например, «экономное пламя» )
l
выключить конфорку после приготовле
-
ния продуктов, повернув ручку вправо
(положение «выключено»
l
).
Ручка управления работой конфорок
Выключено
Большое пламя
экономное пламя
Зажигание конфорок поджигом, соеди
-
ненным с ручкой*
l
нажать ручку до упора, повернуть вле
-
во до положения «большое
пламя »
l
подержать до загорания газа,
l
после загорания ослабить давление на
ручку и установить нужную величину
пламени
Неправильно Правильно
*
для определенных моделей
Внимание!
Не рекомендуется использовать на
нагревательной панели кухонную
посуду, которая выступает за ее
края. Следует использовать посуду
с плоским дном. Не рекомендуется
использовать посуду с выпуклым
или вогнутым дном.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 может производить только уполномоченный специалист.
- 6 В СЛУЧАЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА УТЕЧКУ ГАЗА:
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 Решетка для гриля
- 11 Природный газ
- 13 Подсоединение плиты к; МОНТАЖ
- 14 Подключение к гибкой стальной тру
- 15 Подключение плиты к
- 16 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных; Рекомендуемый
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 20 Обслуживание конфорок варочной поверхности
- 21 Выбор пламени конфорки
- 22 Тушение овощей, медленная варка; неправильно
- 23 Функции духовки и ее обслужива
- 26 Духовка с принудительной кон
- 28 Быстрое разогревание духовки
- 30 Использование вертела*
- 31 Функции газовой духовки* и ее экс; Для включения духовки нужно:; Освещение духовки
- 33 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 34 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 35 Периодический осмотр
- 36 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 39 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 40 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 41 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 42 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 43 Выпечку можно готовить в формах и поддонах, которые устанавлива; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ГАЗОВОЙ ДУХОВКЕ
- 44 рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 45 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ