Плита Electrolux RKR560100W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Темпе‐
ратура
(°C)
Час (у
хв.)
Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Мафіни
180
30 - 40
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Пікантний крекер
160
25 - 35
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Печиво з пісочного
тіста
140
25 - 35
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Тарталетки
170
20 - 30
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Вегетаріанський
Мікс овочів у мі‐
шечку 400 г
200
20 - 30
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Омлет
200
30 - 40
2
форма для піци на решітці
Овочі на деку 700 г 190
25 - 35
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
12.14 Вентилятор
Випічка
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Плаский торт
140 - 160
40 - 50
1 + 3
Булочки з дріжджового тіста 190 - 210
10 - 20
1 + 3
Безе
100 - 120
55 - 65
1 + 3
Масляний торт
150 - 170
20 - 30
1 + 3
Піца
200 - 220
35 - 45
1 + 3
12.15 Інформація для дослідницьких установ
Їжа
Функція
Темпе‐
ратура
(°C)
Аксесуари
Рівень
поли‐
чки
Час (хв)
Маленькі тістечка
(16 штук на деко)
Традиційне
готування
160
деко для ви‐
пічки
3
20 - 30
Маленькі тістечка
(16 штук на деко)
Готування з
конвекцією
150
деко для ви‐
пічки
3
20 - 30
Маленькі тістечка
(16 штук на деко)
Вентилятор
160
деко для ви‐
пічки
1 + 3
30 - 40
УКРАЇНСЬКА
63
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла
- 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры приготовления
- 15 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 PlusSteam
- 18 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 20 Время приготовления
- 22 Консервирование
- 24 Щадящий режим конвекции
- 25 Традиционное приготовление
- 29 Информация для испытательных организаций
- 31 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 32 Извлечение ящика
- 33 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр
- 35 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 36 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ