Плита Electrolux RKR560100W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кісточкові плоди
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Груші / Айва / Сливи
160
35 - 40
1
Використо‐
вуйте деко
для випікан‐
ня.
М'які овочі
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Цукіні / Баклажани / Ци‐
буля / Томати
160
30 - 35
1
Використо‐
вуйте деко
для випікан‐
ня.
Мариновані овочі
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Морква / Соління / Ріпа /
Селера
160
35 - 45
1
Використо‐
вуйте деко
для випікан‐
ня.
12.8 Легке готування з конвекцією
Сушіння
Страва
Температура
(°C)
Час (год)
Положення полиці
Положення 1 Положення 2
Овочі
Квасоля
60 - 70
7 - 9
2
1 / 3
Перець шма‐
точками
60 - 70
10 - 12
2
1 / 3
Овочевий су‐
повий набір
60 - 70
9 - 11
2
1 / 3
Гриби смужка‐
ми
50 - 60
13 - 15
2
1 / 3
Зелень/трави
40 - 50
3 - 5
2
1 / 3
Фрукти
Сливи, поло‐
винками
60 - 70
11 - 13
2
1 / 3
www.electrolux.com
58
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла
- 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры приготовления
- 15 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 PlusSteam
- 18 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 20 Время приготовления
- 22 Консервирование
- 24 Щадящий режим конвекции
- 25 Традиционное приготовление
- 29 Информация для испытательных организаций
- 31 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 32 Извлечение ящика
- 33 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр
- 35 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 36 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ