Плита Electrolux RKR560100W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
Рождественский пирог 150 - 160
40 - 50
2
Песочное пирожное
170 - 190
50 - 60
2
Безе
110 - 120
30 - 40
2
Картофельная Запе‐
канка
180 - 200
40 - 50
2
Лазанья
170 - 190
30 - 50
2
Запеченные макароны 170 - 190
50 - 60
2
Пицца
190 - 200
25 - 35
2
Жарка
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
Цыпленок, целиком
200 - 220
55 - 65
2
Жаркое из свинины
170 - 180
45 - 50
2
12.13 Экорежим
Продукты
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Хлеб и пицца
Булочки
190
25 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Хлеб/Булочки
200
40 - 45
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Замороженная пиц‐
ца 350 г
190
25 - 35
2
решетка
Пирожные на эмалированном противне
Швейц. рулет
180
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Шоколадный торт
180
35 - 45
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Пирожные в форме
РУССКИЙ
27
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла
- 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры приготовления
- 15 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 PlusSteam
- 18 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 20 Время приготовления
- 22 Консервирование
- 24 Щадящий режим конвекции
- 25 Традиционное приготовление
- 29 Информация для испытательных организаций
- 31 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 32 Извлечение ящика
- 33 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр
- 35 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 36 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ