Плита Electrolux RKR560100W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12.8 Щадящий режим конвекции
Высушивание
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Овощи
Фасоль
60 - 70
7 - 9
2
1 / 3
Рубленый пе‐
рец
60 - 70
10 - 12
2
1 / 3
Овощи для су‐
па
60 - 70
9 - 11
2
1 / 3
Нарезанные
грибы
50 - 60
13 - 15
2
1 / 3
Зелень
40 - 50
3 - 5
2
1 / 3
Фрукты
Половинки
сливы
60 - 70
11 - 13
2
1 / 3
Половинки
абрикоса
60 - 70
9 - 11
2
1 / 3
Яблоки, дол‐
ьками
60 - 70
6 - 8
2
1 / 3
Дольки груши 60 - 70
7 - 10
2
1 / 3
Медл. приготовление
Продукты
Количество
(кг)
Обжари‐
вание на
каждой
стороне
(мин)
Температура
(°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Время
(мин)
Говядина
Филе средней
прожаренности
1.0 - 1.5
2
80 - 100
2
60 - 90
Ростбиф (сред‐
ней прожарен‐
ности)
1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
160 - 200
Телятина
Филе средней
прожаренности
1.0 - 1.5
2
80 - 100
2
50 - 90
Вырезка, кусок 1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
www.electrolux.com
24
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла
- 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры приготовления
- 15 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 PlusSteam
- 18 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 20 Время приготовления
- 22 Консервирование
- 24 Щадящий режим конвекции
- 25 Традиционное приготовление
- 29 Информация для испытательных организаций
- 31 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 32 Извлечение ящика
- 33 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр
- 35 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 36 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ