Плита Electrolux RKR560100W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Готування заморожених продуктів
Страва
Кількість
води у ка‐
мері з тис‐
ненням (мл)
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.) Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Піца
заморожен
а
1)
150
200 - 210
10 - 20
2
Використовуйте
комбіновану ре‐
шітку.
Замороже‐
ний
круасан
1)
150
160 - 170
25 - 30
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
1) Перед початком готування прогрівайте порожню духову шафу протягом 10 хв.
Доведення страв до готовності
Страва
Кількість
води у ка‐
мері з тис‐
ненням
(мл)
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.) Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Білий хліб 100
110
15 - 25
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Хлібний
рулет
100
110
10 - 20
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Домашня
піца
100
110
15 - 25
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Фокача
100
110
10 - 20
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Овочі
100
110
15 - 25
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Рис
100
110
15 - 25
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Паста
100
110
15 - 25
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
М'ясо
100
110
15 - 25
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
www.electrolux.com
56
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла
- 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры приготовления
- 15 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 PlusSteam
- 18 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 20 Время приготовления
- 22 Консервирование
- 24 Щадящий режим конвекции
- 25 Традиционное приготовление
- 29 Информация для испытательных организаций
- 31 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 32 Извлечение ящика
- 33 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр
- 35 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 36 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ