Плита Electrolux RKR560100W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

смаження, налийте у піддон трохи
води. Щоб уникнути конденсації диму,
завжди додавайте воду після того, як
вона випарується.
12.5 Тривалість приготування
Тривалість приготування залежить від
типу страви, її консистенції та
кількості.
На початку стежте за процесом
приготування страв. Визначте
найкращі параметри (температуру,
тривалість готування тощо) для ваших
рецептів страв, кількості, кухонного
посуду.
12.6 Додаткова пара
+
Перш ніж розпочинати
попереднє прогрівання,
наповніть заглибину
камери водою, тільки коли
духова шафа охолоне.
Див. розділ «Активація функції:
Додаткова пара"
Випічка
Страва
Кількість
води у ка‐
мері з тис‐
ненням (мл)
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.) Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Білий
хліб
1)
100
180
35 - 40
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Булочки
1)
100
200
20 - 25
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Домашня
піца
1)
100
230
10 - 20
1
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Фокача
1)
100
190 - 210
20 - 25
1
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Печиво, бу‐
лочки,
круасани
1)
100
150 - 180
10 - 20
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Сливовий
торт,
яблучний
пиріг, бу‐
лочки з
корицею
1)
100
180
20
2
Використовуйте
форму для тор‐
та.
1) Попередньо розігрійте в порожній духовій шафі протягом 5 хвилин перед готуван‐
ням.
УКРАЇНСЬКА
55
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла
- 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры приготовления
- 15 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 PlusSteam
- 18 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 20 Время приготовления
- 22 Консервирование
- 24 Щадящий режим конвекции
- 25 Традиционное приготовление
- 29 Информация для испытательных организаций
- 31 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 32 Извлечение ящика
- 33 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр
- 35 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 36 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ