Плита Electrolux RKR560100W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Свиные жареные отбивные
котлеты
190 - 210
30 - 35
3
Рыба, целиком
200 - 220
40 - 70
2
12.10 Большой гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
230
50 - 60
2
Свиные жареные отбивные
котлеты
230
40 - 50
3
Бекон на гриле
250
17 - 25
2
Сосиски
250
20 - 30
2
Говяжий стейк: средней
прожаренности
230
25 - 35
2
12.11 Турбо-гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
200
50 - 60
2
Цыпленок
250
55 - 60
2
Куриные крылья
230
30 - 40
2
Свиные жареные отбивные
котлеты
230
40 - 50
2
Говяжий стейк: хорошей
прожаренности
250
35 - 40
2
12.12 Режим конвекции
Выпечка
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
Дрожжевой пирог с на‐
чинкой
150 - 160
20 - 30
2
Бисквитный торт
170 - 190
30 - 40
2
Швейцарский откры‐
тый яблочный пирог
180 - 200
35 - 45
2
www.electrolux.com
26
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла
- 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры приготовления
- 15 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 PlusSteam
- 18 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 20 Время приготовления
- 22 Консервирование
- 24 Щадящий режим конвекции
- 25 Традиционное приготовление
- 29 Информация для испытательных организаций
- 31 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 32 Извлечение ящика
- 33 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр
- 35 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 36 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ