Плита Electrolux RKR560100W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Банки можно закрыть герметично
только после окончания работы
функции.
Ягоды
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние
против‐
ня
Аксессуары
Земляника / черника /
малина
160
25 - 30
1
Используйте
эмалирован‐
ный проти‐
вень.
Фрукты с косточками
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние
против‐
ня
Аксессуары
Груша / айва / слива
160
35 - 40
1
Используйте
эмалирован‐
ный проти‐
вень.
Мягкие овощи
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуа‐
ры
Кабачки / баклажаны /
лук / помидоры
160
30 - 35
1
Используй‐
те эмалиро‐
ванный про‐
тивень.
Маринованные овощи
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуа‐
ры
Морковь / маринован‐
ные овощи / турнепс /
сельдерей
160
35 - 45
1
Используй‐
те эмалиро‐
ванный про‐
тивень.
РУССКИЙ
23
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла
- 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры приготовления
- 15 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 PlusSteam
- 18 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 20 Время приготовления
- 22 Консервирование
- 24 Щадящий режим конвекции
- 25 Традиционное приготовление
- 29 Информация для испытательных организаций
- 31 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 32 Извлечение ящика
- 33 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр
- 35 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 36 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ