Плита Electrolux RKK520000X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14.1 Что делать, если...
Неисправность
Возможная причина
Решение
При попытке включения
устройства розжига газа
нет искры.
Варочная панель не под‐
ключена к электропита‐
нию, или подключение
произведено неверно.
Проверьте правильность
подключения варочной
панели и наличие напря‐
жение в сети. Руковод‐
ствуйтесь при этом схе‐
мой подключения.
Сработал предохрани‐
тель.
Проверьте, не является
ли предохранитель при‐
чиной неисправности.
Если предохранитель
срабатывает повторно
снова и снова, обрат‐
итесь к квалифицирован‐
ному электрику.
Крышка и рассекатель го‐
релки установлены не‐
верно.
Установите рассекатель
и крышку горелки надле‐
жащим образом.
Пламя гаснет сразу по‐
сле розжига.
Термопара недостаточно
нагрелась.
После розжига пламени
дайте устройству розжи‐
га проработать 10 секунд
или меньше.
Кольцо пламени неров‐
ное.
Рассекатель горелки за‐
сорился остатками пищи.
Убедитесь, что инжектор
не засорен, а в рассека‐
тель горелки чистый.
Конфорки не работают.
Отсутствует подача газа. Проверьте подачу газа.
Оранжевый или желтый
цвет пламени.
В определенной зоне
конфорок пламя может
приобретать оранжевый
или желтый цвет. Это
вполне нормальный про‐
цесс
Духовой шкаф не нагре‐
вается.
Духовой шкаф выключен. Включите духовой шкаф.
Не заданы необходимые
настройки.
Убедитесь, что настройки
выбраны верно.
Не горит лампа освеще‐
ния.
Лампа освещения пере‐
горела.
Замените лампу освеще‐
ния.
Пар и конденсат ос‐
аждаются на продуктах и
внутри камеры духового
шкафа.
Блюда находились в ду‐
ховом шкафу слишком
долго.
По окончании процесса
приготовления не оста‐
вляйте блюда в духовке
более, чем на 15–20 ми‐
нут.
РУССКИЙ
65
Содержание
- 35 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 36 Общие правила техники безопасности
- 38 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 39 Подключение к газовой; магистрали
- 41 прибора
- 42 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 44 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 45 Замена инжектора
- 46 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 50 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 51 поверхности
- 52 Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 53 Режимы духового шкафа
- 54 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 62 Информация для испытательных организаций
- 63 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 64 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 66 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 68 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ