Плита Electrolux RKK520000X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение
Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин.) Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуа‐
ры
Румынский
бисквит
3)
600 + 600
155 - 165
40 - 50
2
2 легких
противня
(длина: 25
см) том же
уровне духо‐
вого шкафа
Румынский
бисквит – тра‐
диционный
600 + 600
150 - 160
30 - 40
2
2 легких
противня
(длина: 25
см) том же
уровне духо‐
вого шкафа
Сладкие
булочки
1)
800
190
15
3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Сладкие бу‐
лочки
5)
800 + 800
190
15
1 + 3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 160
15 - 20
3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Безе
400
110 - 120
30 - 40
2
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Безе
400 + 400
110 - 120
45 - 55
1 + 3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Пирог с посып‐
кой
1500
160 - 170
25 - 35
3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Бисквитный
торт
1)
600
150 - 160
25 - 35
2
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Сливочный
кекс
1)
600 + 600
160 - 170
25 - 35
1 + 3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
4) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
10-20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
РУССКИЙ
59
Содержание
- 35 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 36 Общие правила техники безопасности
- 38 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 39 Подключение к газовой; магистрали
- 41 прибора
- 42 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 44 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 45 Замена инжектора
- 46 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 50 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 51 поверхности
- 52 Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 53 Режимы духового шкафа
- 54 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 62 Информация для испытательных организаций
- 63 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 64 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 66 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 68 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ