Плита Electrolux RKK520000X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Пирог на про‐
тивне
1500
160 - 170
45 - 55
2)
2
эмалирован‐
ный противень
Цыпленок, це‐
ликом
1350
200 - 220
60 - 70
2
решетка
1
эмалирован‐
ный противень
Половинка цы‐
пленка
1300
190 - 210
35 + 30
3
решетка
1
эмалирован‐
ный противень
Свиные жа‐
ренные отбив‐
ные котлеты
600
190 - 210
30 - 35
3
Решетка
1
эмалирован‐
ный противень
Флан
3)
800
230 - 250
10 - 15
2
эмалирован‐
ный противень
Дрожжевой
пирог с начин‐
кой
4)
1200
170 - 180
25 - 35
2
эмалирован‐
ный противень
Пицца
1000
200 - 220
25 - 35
2
эмалирован‐
ный противень
Чизкейк
2600
170 - 190
60 - 70
2
эмалирован‐
ный противень
Швейцарский
открытый
яблочный пи‐
рог
4)
1900
200 - 220
30 - 40
1
эмалирован‐
ный противень
Рождествен‐
ский пирог
4)
2400
170 - 180
55 - 65
5)
2
эмалирован‐
ный противень
Открытый пи‐
рог
4)
1000
220 - 230
40 - 50
1
1 круглый про‐
тивень (диа‐
метр: 26 см)
Крестьянский
хлеб
6)
750 + 750 180 - 200
60 - 70
1
2 легких про‐
тивня (длина:
20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600 160 - 170
40 - 50
2
2 легких про‐
тивня (длина:
25 см) том же
уровне духово‐
го шкафа
www.electrolux.com
56
Содержание
- 35 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 36 Общие правила техники безопасности
- 38 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 39 Подключение к газовой; магистрали
- 41 прибора
- 42 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 44 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 45 Замена инжектора
- 46 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 50 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 51 поверхности
- 52 Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 53 Режимы духового шкафа
- 54 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 62 Информация для испытательных организаций
- 63 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 64 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 66 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 68 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ