Плита Electrolux RKK520000X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин) Сөрені
ң
орнала
суы
Керек-
жарақтар
Пицца
1000
190 - 200
25 - 35
2
пісіру
науасы
Сүзбе торты
2600
160 - 170
40 - 50
1
пісіру
науасы
Швейцар алма
фланы
3)
1900
180 - 200
30 - 40
2
пісіру
науасы
Рождество
бәліші
3)
2400
150 - 160
35 - 40
2)
2
пісіру
науасы
Киш-лорен
бәліші
3)
1000
190 - 210
30 - 40
1
1 дөңгелек
науа
(диаметрі:
26 см)
Ауыл наны
4)
750 + 750
160 - 170
40 - 50
1
пісіру
науасы
Румын бисквит
торты
3)
600 + 600
155 - 165
40 - 50
2
Бірдей сөре
орнындағы 2
жеңіл науа
(ұзындығы:
25 см)
Румын
қопсыма торты
— дәстүрлі
600 + 600
150 - 160
30 - 40
2
Бірдей сөре
орнындағы 2
жеңіл науа
(ұзындығы:
25 см)
Ашытқы
қосылған
тоқаштар
1)
800
190
15
3
пісіру
науасы
Ашытқы
қосылған
тоқаштар
5)
800 + 800
190
15
1 + 3
пісіру
науасы
Швейцар
рулеті
1)
500
150 - 160
15 - 20
3
пісіру
науасы
Меренга
400
110 - 120
30 - 40
2
пісіру
науасы
Меренга
400 + 400
110 - 120
45 - 55
1 + 3
пісіру
науасы
Үкпе бәліш
1500
160 - 170
25 - 35
3
пісіру
науасы
www.electrolux.com
24
Содержание
- 35 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 36 Общие правила техники безопасности
- 38 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 39 Подключение к газовой; магистрали
- 41 прибора
- 42 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 44 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 45 Замена инжектора
- 46 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 50 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 51 поверхности
- 52 Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 53 Режимы духового шкафа
- 54 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 62 Информация для испытательных организаций
- 63 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 64 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 66 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 68 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ