Плита Electrolux RKK520000X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12.8 Экорежим
Продукты
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Хлеб и пицца
Булочки
190
25 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Хлеб/Булочки
200
40 - 45
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Замороженная пиц‐
ца 350 г
190
25 - 35
2
решетка
Пирожные на эмалированном противне
Швейц. рулет
180
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Шоколадный торт
180
35 - 45
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Пирожные в форме
Суфле
210
35 - 45
2
шесть керамических формо‐
чек на решетке
Бискв. осн. для
откр. пир.
180
25 - 35
2
форма для осн. откр. пир. на
решетке
Бисквит
150
35 - 45
2
форма для пирожных на ре‐
шетке
Рыба
Рыба в пакетах 300
г
180
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Рыба целиком 200
г
180
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Рыбное филе 300 г 180
30 - 40
2
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
Мясо
Рыба в пакетах 250
г
200
35 - 45
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
www.electrolux.com
60
Содержание
- 35 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 36 Общие правила техники безопасности
- 38 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 39 Подключение к газовой; магистрали
- 41 прибора
- 42 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 44 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 45 Замена инжектора
- 46 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 50 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 51 поверхности
- 52 Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 53 Режимы духового шкафа
- 54 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 62 Информация для испытательных организаций
- 63 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 64 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 66 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 68 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ