Плита Electrolux RKK520000X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин) Сөрені
ң
орнала
суы
Керек-
жарақтар
Бисквит
бәліші
1)
600
150 - 160
25 - 35
2
пісіру
науасы
Сары май
қосылған
бәліш
1)
600 + 600
160 - 170
25 - 35
1 + 3
пісіру
науасы
1) Тұмшапешті алдын ала 10 минут қыздырып алыңыз.
2) Құрылғыны өшіргеннен кейін бәлішті тұмшапеште 7 минутқа қалдырыңыз.
3) Тұмшапешті алдын ала 10 - 15 минут қыздырып алыңыз.
4) Температураны 250 °C мәніне орнатып, тұмшапешті 10 - 20 минут бойы алдын ала
қыздырыңыз.
5) Тұмшапешті 15 минут бойы алдын ала қыздырыңыз.
12.8 Ылғалмен пісіру
Тағам
Темпе
ратура
(°C)
Уақыт
(мин.)
Сөрені
ң
орнал
асуы
Керек-жарақтар
Нан және пицца
Тоқаштар
190
25 - 30
2
гриль- / пісіру табасына
қойылған темір тор
Булочкалар
200
40 - 45
2
гриль- / пісіру табасына
қойылған темір тор
Мұздатылған
пицца 350 г
190
25 - 35
2
темір сөре
Пісірме табадағы торттар
Швейцария
орамасы
180
20 - 30
2
гриль- / пісіру табасына
қойылған темір тор
Брауни
180
35 - 45
2
гриль- / пісіру табасына
қойылған темір тор
Қалбырдағы торттар
Суфле
210
35 - 45
2
тор сөреге қойылған алты
керамика қалып
Қопсыма флан
негізі
180
25 - 35
2
тор сөреге қойылған флан
негізі
Бисквит торт
150
35 - 45
2
тор сөреге қойылған торт
қалыбы
ҚАЗАҚ
25
Содержание
- 35 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 36 Общие правила техники безопасности
- 38 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 39 Подключение к газовой; магистрали
- 41 прибора
- 42 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 44 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 45 Замена инжектора
- 46 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 50 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 51 поверхности
- 52 Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 53 Режимы духового шкафа
- 54 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 62 Информация для испытательных организаций
- 63 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 64 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 66 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 68 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ