Плита Electrolux RKK520000X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт
(мин.)
Сөрені
ң
орнала
суы
Керек-
жарақтар
Сары май
қосылған
бәліш
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
пісіру науасы
1) Тұмшапешті алдын ала 10 минут қыздырыңыз.
2) Құрылғыны өшіргеннен кейін бәлішті тұмшапеште 7 минутқа қалдырыңыз.
3) Тұмшапешті алдын ала 20 минут қыздырып алыңыз.
4) Тұмшапешті алдын ала 10 - 15 минут қыздырып алыңыз.
5) Құрылғыны өшіргеннен кейін бәлішті тұмшапеште 10 минут қалдырыңыз.
6) Температураны 250 °C дәрежеге орнатып, тұмшапешті алдын ала 18 минут
қыздырып алыңыз.
12.7 Желдеткішпен пісіру
Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин) Сөрені
ң
орнала
суы
Керек-
жарақтар
Жазық бәліш
1)
1000
150
30
2
пісіру
науасы
Жазық бәліш
1)
1000
+ 1000
155
40
1 + 3
пісіру
науасы
алма қосылған
ашыған қоспа
торты
2000
170 - 180
40 - 50
3
пісіру
науасы
Глазурьлі
бәліш
1200
150 - 160
30 - 35
2)
2
пісіру
науасы
Тауық еті,
бүтін
1400
180
55
2
тор сөре
1
пісіру
науасы
ҚУЫРЫЛҒАН
ШОШҚА ЕТІ
800
170 - 180
45 - 50
2
тор сөре
1
пісіру
науасы
Толтырмасы
бар және
ашытқы
қосылған
бәліш
1200
150 - 160
20 - 30
2
пісіру
науасы
Пицца
1000
+ 1000
200 - 210
30 - 40
1 + 3
пісіру
науасы
ҚАЗАҚ
23
Содержание
- 35 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 36 Общие правила техники безопасности
- 38 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 39 Подключение к газовой; магистрали
- 41 прибора
- 42 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 44 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 45 Замена инжектора
- 46 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 50 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 51 поверхности
- 52 Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 53 Режимы духового шкафа
- 54 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 62 Информация для испытательных организаций
- 63 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 64 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 66 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 68 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ