Плита Electrolux RKK520000X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Румынский
бисквит – тра‐
диционный
600 + 600 160 - 170
30 - 40
2
2 легких про‐
тивня (длина:
25 см) том же
уровне духово‐
го шкафа
Сладкие бу‐
лочки
4)
800
200 - 210
10 - 15
2
эмалирован‐
ный противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
эмалирован‐
ный противень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
эмалирован‐
ный противень
Пирог с по‐
сыпкой
4)
1500
180 - 190
25 - 35
3
эмалирован‐
ный противень
Сливочный
кекс
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
эмалирован‐
ный противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
5) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
6) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
18 минут.
12.7 Режим конвекции
Хранение
Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин.) Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуа‐
ры
Плоский
пирог
1)
1000
150
30
2
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Плоский
пирог
1)
1000
+ 1000
155
40
1 + 3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Пирог из
дрожжевого
теста с ябло‐
ками
2000
170 - 180
40 - 50
3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
РУССКИЙ
57
Содержание
- 35 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 36 Общие правила техники безопасности
- 38 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 39 Подключение к газовой; магистрали
- 41 прибора
- 42 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 44 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 45 Замена инжектора
- 46 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 50 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 51 поверхности
- 52 Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 53 Режимы духового шкафа
- 54 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 55 рыбы; Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 62 Информация для испытательных организаций
- 63 стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 64 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 66 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 68 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ