Electrolux EKK 603504 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Плита Electrolux EKK 603504 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

64

 electrolux

П о   о к о н ч а н и и   п р и г о т о в л е н и я

рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как резать его, чтобы
мясо не потеряло соки.

П е р е д   п о д а ч е й   н а   с т о л   б л ю д а

можно держать в духовом шкафу при
минимальной температуре.

Приготовление рыбы

Готовьте мелкую рыбу при высокой

т е м п е р а т у р е   о т   н а ч а л а   и   д о   к о н ц а .
Г о т о в ь т е   р ы б у   с р е д н е й   в е л и ч и н ы
вначале при высокой температуре, а
з а т е м   п о с т е п е н н о   п о н и ж а й т е
температуру.

Г о т о в ь т е   к р у п н у ю   р ы б у   п р и

умеренной температуре от начала и до
конца.

П р о в е р ь т е   г о т о в н о с т ь   р ы б ы ,

о с т о р о ж н о   п р и п о д н я в   о д н у   с т о р о н у
брюшка;  цвет мяса везде должен быть
б е л ы м   и   м а т о в ы м   з а   и с к л ю ч е н и е м
л о с о с я ,   ф о р е л и   и   д р у г о й   п о д о б н о й
рыбы.

Приготовление на гриле

Д л я   п р и г о т о в л е н и я   н а   г р и л е

п о д х о д я т   с л е д у ю щ и е   т и п ы   м я с а .
Основные типы мяса и внутренности,
р а з р е з а н н ы е   н а   к у с к и   р а з л и ч н ы х
размеров, но обычно не очень толстые;
птица, разрезанная пополам и отбитая;
р ы б а ;   н е к о т о р ы е   о в о щ и   ( н а п р и м е р ,
кабачки, баклажаны, помидоры и т.д.);
к у с о ч к и   м я с а ,   р ы б ы   и л и
м о р е п р о д у к т о в ,   н а н и з а н н ы е   н а
шампуры.

Ели Вы хотите приготовить на гриле

мясо или рыбу, уложите их прямо на
р е ш е т к у ,   п р е д в а р и т е л ь н о   п о л и в
н е б о л ь ш и м   к о л и ч е с т в о м
растительного масла;  мясо следует
солить по завершении приготовления;
рыбу перед приготовлением следует
п о с о л и т ь   и з н у т р и .   Р е ш е т к у   с л е д у е т
р а с п о л а г а т ь   н а   б л и ж а й ш е м   к
н а г р е в а т е л ь н о м у   э л е м е н т у   г р и л я
у р о в н е   и л и ,   н а о б о р о т ,   н а   с а м о м
о т д а л е н н о м   о т   н е г о   у р о в н е   в
зависимости от толщины куска мяса

д л я   т о г о ,   ч т о б ы   о н о   н е   п о д г о р е л о
с н а р у ж и   и   х о р о ш о   п р о ж а р и л о с ь
изнутри.

О б р а з о в а н и е   д ы м а ,   в ы з в а н н о е

выгоранием капель сока и жира, можно
предотвратить, налив 1 или 2 стакана
воды в противень для сбора жира.

Р е ж и м   г р и л я   м о ж н о   т а к ж е

использовать для поджаривания хлеба
и   п р и г о т о в л е н и я   т о с т о в ,   а   т а к ж е
некоторых фруктов, таких как бананы,
п о л о в и н к и   г р е й п ф р у т о в ,   л о м т и к и
а н а н а с о в ,   я б л о к и   и   т . д .     Ф р у к т ы   н е
с л е д у е т   к л а с т ь   с л и ш к о м   б л и з к о   к
источнику тепла.

Время приготовления

Время приготовления варьирует в

зависимости от типа приготовляемых
п р о д у к т о в ,   и х   к о н с и с т е н ц и и   и
к о л и ч е с т в а .       Р е к о м е н д у е т с я
в н и м а т е л ь н о   с л е д и т ь   з а   п е р в ы м
п р и г о т о в л е н и е м   и   з а п о м н и т ь   е г о
р е з у л ь т а т ы ,   т . к .   п р и   п о в т о р н о м
приготовлении того же самого блюда в
тех же самых условиях будут получены
одинаковые результаты.

Таблица приготовления в духовом

ш к а ф у   и   н а   г р и л е   с о д е р ж и т   л и ш ь
о р и е н т и р о в о ч н ы е   з н а ч е н и я
температуры.

Только опыт позволит Вам внести

необходимые коррективы в значения,
у к а з а н н ы е   в   н и ж е п р и в е д е н н ы х
таблицах.

Тем не менее, тщательно следуйте
у к а з а н и я ,   п р и в е д е н н ы е   в   р е ц е п т е
приготавливаемого блюда.

В н и м а н и е :  

  н е   к л а д и т е   н и к а к и е

принадлежности, например, противень
для сбора жира, противни для выпечки,
к а с т р ю л и ,   ж а р о п р о ч н ы е   т а р е л к и ,
а л ю м и н и е в у ю   ф о л ь г у   и   д р . ,   н а   д н о
д у х о в о г о   ш к а ф а   в о   в р е м я   е г о
использования. Концентрация тепла
м о ж е т   п р и в е с т и   к   п о в р е ж д е н и ю
э м а л и р о в а н н ы х   п о в е р х н о с т е й
д у х о в о г о   ш к а ф а   и   о т р и ц а т е л ь н о
с к а з а т ь с я   н а   р е з у л ь т а т а х
приготовления.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKK 603504 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"