Плита Electrolux EKK 603504 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
61
Телескопические направляющие
В н и м а н и е : т е л е ско п и ч е с к и е
н а п р а в л я ю щ и е и д р у г и е
ко м п о н е н т ы п р и н а д л е ж н о с т е й
сильно нагреваются! Используйте
кухонные тряпки и прочие средства
защиты!
Духовой шкаф оснащен навесными
о п о р н ы м и р е ш е т к а м и с
телескопическими неправляющими на
2 уровнях.
• П р е ж д е, ч е м в с та в и т ь р е ш е т к у,
п р о т и в е н ь и л и ж и р о в о й п од д о н ,
сначала вытяните телескопические
направляющие на одном из уровней
духового шкафа.
• У с та н о в и т е н а в ы т я н у т ы е
направляющие решетку, противень
или жировой поддон и задвиньте их
до упора в духовой шкаф.
Дверцу духового шкафа закрывайте
т ол ь ко в т о м с л у ч а е , е с л и
телескопические направляющие
полностью задвинуты в камеру.
Конденсация и пар
Д у х о в о й ш к а ф о б о р у д о в а н
э к с к л ю з и в н о й с и с т е м о й ,
о б е с п е ч и в а ю щ е й е с т е с т в е н н у ю
ц и р к у л я ц и ю в о з д у х а и п о с т о я н н у ю
р е ц и р к у л я ц и ю п а р а . Э т а с и с т е м а
позволяет готовить под воздействием
пара и получать хорошо прожаренные,
хрустящие снаружи и мягкие внутри
блюда. Более того, при этом сводятся к
м и н и м у м у в р е м я п р и г о т о в л е н и я и
п о т р е б л е н и е э н е р г и и . В о в р е м я
приготовления образуется пар, который
выходит наружу при открытии дверцы
д у х о в о г о ш к а ф а . Э т о с о в е р ш е н н о
нормальное явление.
Тем не менее, всегда держитесь
н а р а с с т о я н и и о т д у х о в о г о
шкафа при открытии его дверцы
во время приготовления пищи
или по его окончании, чтобы дать
возможность выйти избыткам
пара или тепла.
П р и н а г р е в а н и и п р о д у к т о в
п р о и с х о д и т о б р а з о в а н и е п а р а ,
к а к в о б ы ч н о м ч а й н и к е . П р и
попадании пара на стекло дверцы
д у х о в о г о ш к а ф а о н
конденсируется, в результате чего
на ней образуются капельки воды.
Для уменьшения конденсации не
з а б ы в а й т е х о р о ш о п р о г р е т ь
д у х о в о й ш к а ф п е р е д т е м , к а к
поместить туда продукты. Перед
л ю б ы м п р и г о т о в л е н и е м п и щ и
т р е б у е т с я к р а т к о в р е м е н н ы й
(около 10 минут) прогрев духового
ш к а ф а . М ы р е к о м е н д у е м В а м
протирать дверцу для удаления
к о н д е н с а т а п о с л е к а ж д о г о
использования духового шкафа.












