Electrolux EKK 603504 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита Electrolux EKK 603504 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

22

 electrolux

Cooking chart- Conventional and fan cooking

Cooking times do not include pre-heating time.
A short oven pre-heating (about 10 minutes) is necessary before any cooking.

CAKES

Whisked recipes

2

170

2

160

45 ~ 60

In cake mould on the shelf

Shortbread dough

2

170

2 (1 and 3)*

160

20 ~ 30

In cake mould on the shelf

Butter-milk cheese cake

1

160

2

150

60 ~ 80

In cake mould on the shelf

Apple cake

1

180

2 (1 and 3)*

170

40 ~ 60

In cake mould on the shelf

Strudel

2

175

2

150

60 ~ 80

In cake tin on the shelf

Jam-tart

2

175

2 (1 and 3)*

160

30 ~ 40

In cake mould on the shelf

Fruit cake

1

175

1

160

45 ~ 60

In cake mould

Sponge cake

1

175

2

160

30 ~ 40

In cake mould on the shelf

Christmas cake

1

170

1

160

40 ~ 60

In cake mould on the shelf

Plum cake

1

170

1

160

50 ~ 60

In cake mould on the shelf

PASTRIES

Small cakes

2

170

2 (1 and 3)*

160

25 ~ 35

In baking tray

Biscuits

3

190

3

170

15 ~ 25

In baking tray

Meringues

2

100

2

100

90 ~ 120

In baking tray

Buns

2

190

2

180

12 ~ 20

In baking tray

Pastry: Choux

2

200

2 (1 and 3)*

190

15 ~ 25

In baking tray

BREAD AND PIZZA

1000

White bread

1

190

2

180

40 ~ 60

2 pieces in baking tray

500

Rye bread

1

190

1

180

30 ~ 45

In bread pan on the grid

500

Bread rolls

2

200

2

175

20 ~ 35

6-8 rolls in baking tray

250

Pizza

1

200

2 (1 and 3)*

190

15 ~ 30

On baking tray on the grid

FLANS

Pasta flan

2

200

2 (1 and 3)*

175

40 ~ 50

In mould on the shelf

Vegetable flan

2

200

2 (1 and 3)*

175

45 ~ 60

In mould on the shelf

Quiches

1

200

2 (1 and 3)*

180

35 ~ 45

In mould on the shelf

Lasagne

2

180

2

160

45 ~ 65

In mould on the shelf

Cannelloni

2

200

2

175

40 ~ 55

In mould on the shelf

MEAT

1000

Beef

2

190

2

175

50 ~ 70

On shelf and dripping pan

1200

Pork

2

180

2

175

100 ~ 130

On shelf and dripping pan

1000

Veal

2

190

2

175

90 ~ 120

On shelf and dripping pan

1500

English roast beef

1500

rare

2

210

2

200

50 ~ 60

On grid and dripping pan

1500

medium

2

210

2

200

60 ~ 70

On grid and dripping pan

1500

well done

2

210

2

200

70 ~ 80

On grid and dripping pan

2000

Shoulder of pork

2

180

2

170

120 ~ 150

With rind-in dripping pan

1200

Shin of pork

2

180

2

160

100 ~ 120

2 pieces-in dripping pan

1200

Lamb

2

190

2

175

110 ~ 130

Leg-in dripping pan

1000

Chicken

2

190

2

175

60 ~ 80

Whole-in dripping pan

4000

Turkey

2

180

2

160

210 ~ 240

Whole-in dripping pan

1500

Duck

2

175

2

160

120 ~ 150

Whole-in dripping pan

3000

Goose

2

175

2

160

150 ~ 200

Whole-in dripping pan

1200

Rabbit

2

190

2

175

60 ~ 80

Cut in pieces

1500

Hare

2

190

2

175

150 ~ 200

Cut in pieces

800

Pheasant

2

190

2

175

90 ~ 120

Whole

FISH

1200

Trout/Sea bream

2

190

2 (1 and 3)*

175

30 ~ 40

3-4 fishes

1500

Tuna fish/Salmon

2

190

2 (1 and 3)*

175

25 ~ 35

4-6 fillets

Cooking

time

minutes

temp. °C

Level

4

3

2

1

Level

Conventional

Cooking

Fan Cooking

Weight (gr.)

TYPE OF DISH

temp. °C

4

3

2

1

NOTES

These charts are intended as a guide only. It may be necessary to increase or decrease

the temperature to suit your individual requirements. Only experience will enable you to de-
termine the correct setting for your personal requirements.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKK 603504 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"