Плита Electrolux EKG 603301 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
electrolux
Condensation and Steam
The oven is supplied with an exclusive
s y s t e m w h i c h p r o d u c e s a n a t u r a l
circulation of air and the constant
recycling of steam. This system makes
i t p o s s i b l e t o c o o k i n a s t e a m y
environment and keep the dishes soft
inside and crusty outside. Moreover, the
cooking time and energy consumption
are reduced to a minimum. During
cooking steam may be produced which
can be released when opening the oven
door. This is absolutely normal.
However, always stand back
from the oven when opening
the oven door during cooking or
at the end of it to allow any build
up of steam or heat to release.
When food is heated, it produces
steam in the same way as a
boiling kettle does. When steam
comes in contact of the oven
door glass, it will condense and
produce water droplets.
To reduce condensation, ensure
the oven is well heated before
placing food in the oven cavity.
A short oven pre-heating (about
1 0 m i n u t e s ) w i l l t h e n b e
necessary before any cooking.
We recommend you to wipe
away condensation after each
use of the appliance.
Содержание
- 49 Пояснение к пользованию настоящей инструкцией; Оглавление; Инструкции для пользователя Инструкции для установщика
- 50 Важные указания по безопасности; Установка; РУССКИЙ
- 51 При эксплуатации
- 52 Техническое обслуживание
- 55 Камера духового шкафа; Принадлежности
- 56 Включение газовых горелок; Правильная эксплуатация плиты
- 58 Рекомендуемая посуда
- 59 Эксплуатация газового духового шкафа
- 60 Ручной розжиг; Газовый духовой шкаф
- 61 Электрический гриль; Вентилятор духовки; Органы управления
- 62 Использование режима конвекции; Меньшее время прогрева; Более равномерный нагрев
- 63 Первое включение духового шкафа
- 64 Электронный таймер; Установка обратного отсчета времени
- 66 Энергосберегающий режим
- 67 Советы и рекомендации по эксплуатации
- 68 Телескопические держатели полок
- 69 Конденсация и пар
- 72 Рекомендации по использованию газовых горелок
- 73 Таблица приготовления
- 74 Примерные температуры, соответствующие показаниям селектора
- 75 Чистка и уход; Чистка плиты
- 78 Полки духовки и держатели полок
- 81 Технические данные; Плита
- 82 Требования к установке; Указания для установщика; Удаление продуктов сгорания; Выравнивание по высоте
- 83 Подключение к газовой магистрали
- 84 НЕТ; ДА
- 85 Винт обводного клапана
- 86 Замена инжектора горелки
- 88 Параметры горелок
- 89 Электрическое подключение
- 91 Гарантия/сервисная служба; ЕВРОПЕЙСКАЯ ГАРАНТИЯ












