Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Подсказки
и
советы
46
готовыми
со
стороны
,
однако
быть
всё
ещё
сырыми
внутри
.
В
этом
случае
медленно
уменьшите
температуру
и
увеличьте
время
готовки
.
При
готовке
с
Горячим
воздухом
,
следите
,
чтобы
используемый
уровень
духовки
соответствовал
рекомендованному
в
таблице
.
Не
помещайте
формы
для
выпекания
и
хорошо
поднимающиеся
продукты
слишком
близко
к
задней
стенке
духовки
.
В
общем
,
более
низкая
температура
более
благоприятна
для
подрумянивания
всего
продукта
.
Подсказки
и
советы
для
смешанного
выпаривания
При
готовке
пищи
,
которая
может
брызгаться
,
такой
как
мясо
,
птица
и
т
.
п
.
температура
духовки
не
должна
превышать
180°
С
.
Более
высокая
температура
вызывает
большее
количество
жира
,
попадающего
на
стенки
духовки
,
вызывая
ясно
видимые
тёмные
пятна
,
которые
невозможно
удалить
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)