Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

 

Жарка

 

и

 

выпекание

 

 

14

 

 

Если

 

какая

-

нибудь

 

вода

 

соберётся

 

на

 

дне

 

духовки

вытрите

 

её

 

сухой

 

тряпочкой

Опустошение

 

резервуара

 

для

 

воды

 

 

Вода

 

в

 

резервуаре

 

может

 

быть

 

горячей

 

Остаточная

 

вода

которая

 

остаётся

 

в

 

генераторе

 

пара

 

откачивается

 

назад

 

в

 

резервуар

 

для

 

воды

после

 

выключения

 

прибора

 

В

 

течение

 

этой

 

процедуры

 

на

 

текстовом

 

дисплее

 

высвечивается

  "

Идёт

 

откачка

 

воды

" ("Hot water is pumped off"). 

 

По

 

окончании

 

этой

 

процедуры

вытащите

 

резервуар

 

и

 

опустошите

 

его

 

Если

 

надпись

 

горит

 

какое

-

то

 

время

а

 

вода

 

не

 

откачивается

это

 

может

 

быть

 

из

-

за

 

соображения

 

безопасности

Вода

 

из

 

резервуара

 

откачивается

 

только

 

если

 

ее

 

температура

 

ниже

 80°

С

В

 

это

 

время

 

вы

 

можете

 

снова

 

запустить

 

любой

 

режим

 

Высушите

 

резервуар

 

и

 

поместите

 

обратно

 

в

 

прибор

 

Оставьте

 

дверцу

 

духовки

 

открытой

 

на

 

некоторое

 

время

чтобы

 

она

 

быстрее

 

остыла

 

Инструкции

 

для

 

оптимального

 

использования

 

Рекомендуемые

 

в

 

старых

 

рецептах

 

температуры

 

жарки

 

и

 

приготовления

 

зачастую

 

слишком

 

высоки

а

 

уровни

 

полочек

 

не

 

идеальны

В

 

таблицах

 

настроек

 

показано

как

 

добиться

 

наилучших

 

результатов

Если

 

вы

 

сомневаетесь

 – 

обратитесь

 

к

 

таблице

 

настроек

Температуры

 

и

 

время

данные

 

в

 

таблице

основаны

 

на

 

классических

 

методах

 

приготовления

 

пищи

а

 

значит

 

показательны

Горячий

 

воздух

 

Когда

 

дверца

 

прибора

 

открыта

функция

 

горячего

 

воздуха

 

прекращается

 

и

 

возобновляется

 

только

когда

 

дверца

 

снова

 

закрывается

 

Если

 

температура

 

в

 

духовке

 

ниже

 100°

С

то

 

режим

 

горячего

 

воздуха

 

работает

 

и

 

при

 

открытой

 

дверце

например

 

в

 

случае

 

сушки

 

фруктов

Температура

 

готовки

 

для

 

работы

 

с

 

горячим

 

воздухом

 

При

 

приготовлении

 

в

 

режиме

 

горячего

 

воздуха

 

и

 

использовании

 

того

 

же

 

рецепта

температура

 

духовки

 

должна

 

быть

 

ниже

 

примерно

 

на

 20°

С

чем

 

для

 

совмещённого

 

режима

 

верхний

 

жар

/

нижний

 

жар

Зачастую

 

в

 

рецептах

 

указывают

 

только

 

температуру

 

для

 

режима

 

верхний

 

жар

/

нижний

 

жар

Сравните

 

инструкции

 

в

 

рецепте

 

с

 

информацией

данной

 

в

 

таблицах

 

в

 

этом

 

руководстве

 

в

 

главе

 

"

Инструкции

 

по

 

использованию

таблицы

 

настроек

". 

Если

 

сомневаетесь

выбирайте

 

наименьшую

 

температуру

 

Если

 

пироги

 

или

 

жаркое

 

красиво

 

подрумянены

 

снаружи

но

 

всё

 

ещё

 

сырые

 

внутри

то

 

это

 

обычно

 

связанно

 

с

 

тем

что

 

была

 

установлена

 

слишком

 

высокая

 

температура

Выпекание

 

с

 

горячим

 

воздухом

 

и

 

Профессиональное

 

выпекание

 

При

 

выпекании

кладите

 

ваши

 

формы

 

для

 

выпекания

 

на

 

решётку

Задвиньте

 

решётку

 

и

 

противень

 

до

 

задней

 

стенки

 

духовки

 

для

 

оптимальной

 

циркуляции

 

воздуха

Выбор

 

правильного

 

уровня

 

особенно

 

важен

 

в

 

случае

 

"

Горячего

 

воздуха

", “

Горячего

 

влажного

 

воздуха

”, “

Смешанного

 

выпаривания

” 

и

 

"

Профессионального

 

выпекания

". 

Основное

 

правило

 

при

 

использовании

 

одного

 

уровня

 

 

Помещайте

 

противень

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EKDG 6800.2 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"