Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Жарка
и
выпекание
14
•
Если
какая
-
нибудь
вода
соберётся
на
дне
духовки
,
вытрите
её
сухой
тряпочкой
.
Опустошение
резервуара
для
воды
Вода
в
резервуаре
может
быть
горячей
Остаточная
вода
,
которая
остаётся
в
генераторе
пара
откачивается
назад
в
резервуар
для
воды
,
после
выключения
прибора
.
−
В
течение
этой
процедуры
на
текстовом
дисплее
высвечивается
"
Идёт
откачка
воды
" ("Hot water is pumped off").
•
По
окончании
этой
процедуры
,
вытащите
резервуар
и
опустошите
его
.
Если
надпись
горит
какое
-
то
время
,
а
вода
не
откачивается
,
это
может
быть
из
-
за
соображения
безопасности
.
Вода
из
резервуара
откачивается
только
если
ее
температура
ниже
80°
С
.
В
это
время
вы
можете
снова
запустить
любой
режим
.
•
Высушите
резервуар
и
поместите
обратно
в
прибор
.
•
Оставьте
дверцу
духовки
открытой
на
некоторое
время
,
чтобы
она
быстрее
остыла
.
Инструкции
для
оптимального
использования
Рекомендуемые
в
старых
рецептах
температуры
жарки
и
приготовления
зачастую
слишком
высоки
,
а
уровни
полочек
не
идеальны
.
В
таблицах
настроек
показано
,
как
добиться
наилучших
результатов
.
Если
вы
сомневаетесь
–
обратитесь
к
таблице
настроек
.
Температуры
и
время
,
данные
в
таблице
,
основаны
на
классических
методах
приготовления
пищи
,
а
значит
показательны
.
Горячий
воздух
Когда
дверца
прибора
открыта
,
функция
горячего
воздуха
прекращается
и
возобновляется
только
,
когда
дверца
снова
закрывается
.
Если
температура
в
духовке
ниже
100°
С
,
то
режим
горячего
воздуха
работает
и
при
открытой
дверце
,
например
в
случае
сушки
фруктов
.
Температура
готовки
для
работы
с
горячим
воздухом
При
приготовлении
в
режиме
горячего
воздуха
и
использовании
того
же
рецепта
,
температура
духовки
должна
быть
ниже
примерно
на
20°
С
,
чем
для
совмещённого
режима
верхний
жар
/
нижний
жар
.
Зачастую
в
рецептах
указывают
только
температуру
для
режима
верхний
жар
/
нижний
жар
.
Сравните
инструкции
в
рецепте
с
информацией
,
данной
в
таблицах
в
этом
руководстве
в
главе
"
Инструкции
по
использованию
,
таблицы
настроек
".
Если
сомневаетесь
,
выбирайте
наименьшую
температуру
.
Если
пироги
или
жаркое
красиво
подрумянены
снаружи
,
но
всё
ещё
сырые
внутри
,
то
это
обычно
связанно
с
тем
,
что
была
установлена
слишком
высокая
температура
.
Выпекание
с
горячим
воздухом
и
Профессиональное
выпекание
При
выпекании
,
кладите
ваши
формы
для
выпекания
на
решётку
.
Задвиньте
решётку
и
противень
до
задней
стенки
духовки
для
оптимальной
циркуляции
воздуха
.
Выбор
правильного
уровня
особенно
важен
в
случае
"
Горячего
воздуха
", “
Горячего
влажного
воздуха
”, “
Смешанного
выпаривания
”
и
"
Профессионального
выпекания
".
Основное
правило
при
использовании
одного
уровня
•
Помещайте
противень
из
нержавеющей
стали
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)