Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарка
и
выпекание
10
•
Поместите
противень
из
нержавеющей
стали
на
уровень
1
,
а
решетки
на
уровни
3
и
5
.
•
Четыре
порции
•
Тарелка
на
1
уровне
.
•
Решётка
на
3
уровне
.
•
Противень
на
5
уровне
.
•
Вторая
решётка
на
6
уровне
.
Профессиональное
выпекание
(Baking like
professionals)
Предлагаемая
температура
духовки
: 210°
С
Диапазон
применения
от
100°
С
до
230°
С
.
•
Нажмите
кнопку
три
раза
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"Professional baking" (
Профессиональное
выпекание
)
и
"Oven temperature"
(
Температура
духовки
).
При
"
Профессиональном
выпекании
"
пища
помещается
в
холодную
духовку
,
которая
не
была
предварительно
нагрета
.
Когда
процесс
начинается
,
пища
увлажняется
паром
в
первой
фазе
,
и
затем
,
подготавливается
ко
второй
фазе
—
фазе
горячего
воздуха
—
в
процессе
выпаривания
,
который
зависит
от
количества
пищи
,
содержащейся
в
духовке
.
•
Приготовление
больших
буханок
хлеба
из
муки
и
дрожжей
или
горького
теста
на
210-220°
С
.
•
Поместите
тесто
,
готовое
к
выпечке
,
на
противень
из
нержавеющей
стали
или
в
подходящую
не
ржавеющую
посуду
(
стеклянную
,
керамическую
и
.
т
.
д
.).
•
Приготовление
булочек
муки
и
дрожжей
или
горького
теста
на
220-230°
С
.
•
Поместите
булочки
на
противень
из
нержавеющей
стали
.
Вы
можете
использовать
бумагу
для
выпечки
.
•
Приготовление
круглых
пирогов
,
дрожжевых
пирогов
и
т
.
п
.
на
200-220°
С
.
•
Поместите
тесто
,
готовое
к
выпечке
,
на
противень
из
нержавеющей
стали
или
в
подходящую
не
ржавеющую
посуду
(
стеклянную
,
керамическую
и
.
т
.
д
.).
•
Приготовление
воздушных
пирожных
с
наполнителем
или
без
,
свежих
или
глубокой
заморозки
на
200-220°
С
.
•
Поместите
воздушные
пирожные
на
противень
из
нержавеющей
стали
–
не
очищайте
верх
пирожных
.
Использование
режима
"
Профессионального
выпекания
"
несколько
раз
подряд
не
даст
желаемого
результата
.
Прибор
должен
остывать
после
каждого
использования
до
исчезновения
с
текстового
дисплея
надписи
"
остаточный
жар
" ("residual heat").
Это
необходимо
для
фазы
пара
,
для
достижения
лучшего
результата
.
Горячий
воздух
(Hot Air)
Предлагаемая
температура
духовки
: 180°
С
Диапазон
применения
от
30°
С
до
230°
С
.
•
Нажмите
кнопку
четыре
раза
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"Hot air" (
Горячий
воздух
)
и
"Oven
temperature" (
Температура
духовки
).
При
использовании
функции
"
горячий
воздух
",
воздух
в
духовке
нагревается
при
помощи
нагревателя
,
установленного
за
задней
стенкой
прибора
и
распространяется
равномерно
по
всей
духовке
при
помощи
вентилятора
.
В
результате
выпекаемые
продукты
подвергаются
воздействию
одинаковой
температуры
со
всех
сторон
,
это
позволяет
выпекать
одновременно
на
одном
или
двух
уровнях
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)