Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

 

Жарка

 

и

 

выпекание

 

 

10

 

 

 

 

Поместите

 

противень

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

на

 

уровень

 

1

а

 

решетки

 

на

 

уровни

 

3

 

и

 

5

 

Четыре

 

порции

 

 

Тарелка

 

на

 

1

 

уровне

.  

 

Решётка

 

на

 

3

 

уровне

 

Противень

 

на

 

5

 

уровне

 

Вторая

 

решётка

 

на

 

6

 

уровне

Профессиональное

 

выпекание

 (Baking like 

professionals)

 

 

Предлагаемая

 

температура

 

духовки

: 210°

С

 

Диапазон

 

применения

 

от

 100°

С

 

до

 230°

С

 

Нажмите

 

кнопку

 

 

три

 

раза

 

 

На

 

текстовом

 

дисплее

 

появится

 

надпись

 

"Professional baking" (

Профессиональное

 

выпекание

и

 "Oven temperature" 

(

Температура

 

духовки

). 

При

  "

Профессиональном

 

выпекании

пища

 

помещается

 

в

 

холодную

 

духовку

которая

 

не

 

была

 

предварительно

 

нагрета

Когда

 

процесс

 

начинается

пища

 

увлажняется

 

паром

 

в

 

первой

 

фазе

и

 

затем

подготавливается

 

ко

 

второй

 

фазе

 — 

фазе

 

горячего

 

воздуха

 — 

в

 

процессе

 

выпаривания

который

 

зависит

 

от

 

количества

 

пищи

содержащейся

 

в

 

духовке

 

Приготовление

 

больших

 

буханок

 

хлеба

 

из

 

муки

 

и

 

дрожжей

 

или

 

горького

 

теста

 

на

  

210-220°

С

 

Поместите

 

тесто

готовое

 

к

 

выпечке

на

 

противень

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

в

 

подходящую

 

не

 

ржавеющую

 

посуду

 

(

стеклянную

керамическую

 

и

.

т

.

д

.). 

 

Приготовление

 

булочек

 

муки

 

и

 

дрожжей

 

или

 

горького

 

теста

 

на

 220-230°

С

 

Поместите

 

булочки

 

на

 

противень

 

из

 

нержавеющей

 

стали

Вы

 

можете

 

использовать

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

Приготовление

 

круглых

 

пирогов

дрожжевых

 

пирогов

 

и

 

т

.

п

на

 200-220°

С

 

Поместите

 

тесто

готовое

 

к

 

выпечке

на

 

противень

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

в

 

подходящую

 

не

 

ржавеющую

 

посуду

 

(

стеклянную

керамическую

 

и

.

т

.

д

.). 

 

Приготовление

 

воздушных

 

пирожных

 

с

 

наполнителем

 

или

 

без

свежих

 

или

 

глубокой

 

заморозки

 

на

 200-220°

С

 

Поместите

 

воздушные

 

пирожные

 

на

 

противень

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 – 

не

 

очищайте

 

верх

 

пирожных

 

Использование

 

режима

  "

Профессионального

 

выпекания

несколько

 

раз

 

подряд

 

не

 

даст

 

желаемого

 

результата

Прибор

 

должен

 

остывать

 

после

 

каждого

 

использования

 

до

 

исчезновения

 

с

 

текстового

 

дисплея

 

надписи

 

"

остаточный

 

жар

" ("residual heat"). 

Это

 

необходимо

 

для

 

фазы

 

пара

для

 

достижения

 

лучшего

 

результата

Горячий

 

воздух

 (Hot Air) 

 

Предлагаемая

 

температура

 

духовки

: 180°

С

 

Диапазон

 

применения

 

от

 30°

С

 

до

 230°

С

 

Нажмите

 

кнопку

 

 

четыре

 

раза

 

 

На

 

текстовом

 

дисплее

 

появится

 

надпись

 

"Hot air" (

Горячий

 

воздух

и

 "Oven 

temperature" (

Температура

 

духовки

). 

При

 

использовании

 

функции

  "

горячий

 

воздух

", 

воздух

 

в

 

духовке

 

нагревается

 

при

 

помощи

 

нагревателя

установленного

 

за

 

задней

 

стенкой

 

прибора

 

и

 

распространяется

 

равномерно

 

по

 

всей

 

духовке

 

при

 

помощи

 

вентилятора

В

 

результате

 

выпекаемые

 

продукты

 

подвергаются

 

воздействию

 

одинаковой

 

температуры

 

со

 

всех

 

сторон

это

 

позволяет

 

выпекать

 

одновременно

 

на

 

одном

 

или

 

двух

 

уровнях

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EKDG 6800.2 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"